|
|
Вложений: 1
Принимайте в ряды лонжиноводов, сбылась мечта больного :p
Вложение 1042952 п.с. Подруга голову оторвёт сегодня) |
Вложений: 2
вот Вложение 1065137
Вложение 1065138 На браслете и на ремешке Хириш Маринер запястье 17.5, на фото кажется немного больше,чем в реале, размер часов под 17.5 очень! |
Вложений: 4
Мой первый Longines
|
купил в феврале, ношу каждый день. очень нравятся. даже незнаю какие вторые бы взял.
котика встретил ) Цитата:
блин живём один раз. а такие часы - серьёзная вещь и покупаются надолго. надеюсь она поймёт )) |
Цитата:
да, всё в порядке. Подарил ей давно желанный ноутбук и невзначай под хорошее настроение презентовал часы :D |
|
Странно, но в этой теме почему-то не отметился. Исправим.:)
Часы радуют и уже давно. И главное, не надоедают! |
Я тоже доволен.....
|
Longines L4.821.4.11.2 Мои первые швейцарские часы.
Купил себе в подарок по случаю окончания университета ровно 5 лет назад (9.08.2010) Когда выбирал, еще не зная ничего ни об одной швейцарской фирме, то требования были такие: 1. Именитая швейцарская фирма с большой историей 2. Очень классические по стилю, обязательно механические часы. Мое мнение после 5 лет использования: Я не думаю, что когда-то стану обладателем часов другой фирмы. Сейчас по случаю юбилея купил ремешок из кожи аллигатора и шкатулку для подзавода (вещь дорогая, но нужная, так как 2 месяца летом во время отпуска их не ношу (в остальное время всегда 7 дней в неделю) и убирал их на лето в коробку, а это вредно для механики, как думаю здесь всем известно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |