|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел бы заступиться за материальность мысли. Разве стоит отчуждать идею от такого божественного разнообразия удивительных форм материи её (идею) порождающую.
Разве несколько миллиграм материального психотропного вещества не влияют на идеальное - душу ? Разве информация в виде символов не расшифровывается мозгом и не воспринимается людьми, живя в веках ? Разве акустические волны музыки от органа в католической церкви не зовут к высокому ? Я лично не делю себя на бессмертную душу и бренное тело, воспринимая себя как единое целое. Делает ли это меня "низким материалистом" ? |
Цитата:
Я просто говорю: вот я жил (реально) во всех частях света, кроме Австралии и Океании. Исходя из этого, делюсь частным опытом по теме. А Вы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я - томат.:mad: |
Цитата:
В моем опросе только первый пункт отражает рациональное отношение к часам (20%), все остальные - эмоциональные категории. И да, они в сумме превалируют. А значит, чтобы значимо пострадал класс часов, необходимо разрушить ту чувственную связь, которая присутствует у человеков к часам. Вот, нашел http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277238&page=4 |
Цитата:
Есть еще одна веточка истории про то, что часы умирают. В последнее время на рынке стали появляться часы, срок службы которых по заявлению производителей, ограничен. Такие как Свотч Систем 51, или часы с тритиевой подсветкой. Никогда раньше, если мне не изменяет память, производители публично не декларировали недолгий век своих творений. Таким образом, на рынке появились часы, которые действительно умирают, и этот факт никого не смущает. |
Цитата:
Я бы хотел, если честно, чтобы уже поскорее Земля налетела на небесную ось, а я бы из пулемета буржуев (или зомби, мне без разницы) мочил. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |