|
Никто не в курсе почему магазин soloestetica.it не шлет в РФ? Несколько раз пытался сделать заказ, через несколько попыток пришло письмо:
Dear , sorry but at the moment we cannot ship to private client in Russian Federation. Regards. Walter Отправил им письмо: Thanks for your reply, Walter. When you start ship to private client in Russian Federation? Ship to free professional or individual company in Russian Federation now? Regards. но ответа так и получил. |
Вложений: 1
Цитата:
Сделал фото на котором Weber и ещё одна ручка. Насколько я знаю та ручка, которая не Weber есть на этом форуме кроме меня только у одного человека :cool: Она намного больше похожа на Weber, нежели икон, ну и естественно это не икон. |
Цитата:
И это Tipo via * Via * Nr. civico |
Merkur
Вложений: 1
Есть лишний косорез - Мerkur 37 HD . Состояние - нового.
В л.с. |
Цитата:
|
wer проще, но дороже ручку Weber здесь купить можно http://www.fishpond.com.au/Health/We.../0741360745438
|
Цитата:
|
Как уже писал Валерий, вчера произошел обмен "головами".
Приехал домой, сразу же пошел бриться, ощущения отличные, не порезался, не травмировался, волос режется очень легко, не тянет, вообщем супер :) правда зная о репутации станка был очень осторожен, использовал самодельный прешейв и достаточно мягкую рапиры платинум люкс, в следующий раз без масла попробую. Вообщем следующий шаг после Перла, использование 41 головы считаю логическим продолжением :) |
ikasimov
В интриге не вижу смысла. Всё равно мало вероятно что кто-то вспомнит где видел эту ручку. На фото ручки Weber и Rockwell (из комплекта станка S6). Первое ощущение что их делал один человек, но когда начинаешь пристально рассматривать становится ясно что разница есть во всех деталях. Одинаково в этих ручках только высокое качество, ну и они очень похожи внешне. Про Rockwell S6 расскажу наверное завтра-послезавтра, надо с мыслями собраться, уж очень сильно этот станок отличается от всех остальных. |
Цитата:
Tipologia cliente - вид клиента (privato - частное лицо, libero professionalista - независимый профессионал, ditta individuale - индивидуальный предприниматель, societa... - ОАО, ООО, ЗАО и т.п., altro indicare - другой вид) Tipo via - тип улицы (calle - калле, piazza - площадь, via - улица, viale - бульвар, проспект, аллея, vico - деревня, vicolo - переулок и т.д.) Via - улица Nr. civico - номер дома |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |