|
Цитата:
Этто вы у нас в ссорах не участвовали! :D:D:D (ПыСы:сорри за офтоп - ну не удержался) |
Цитата:
"Спасибо" от коллеги, который спорит во всех темах, со всеми подряд, по любому поводу, вне зависимости от знаний предмета обсуждения, дорогого стоит!:D P.S.: Ссылки и прочие доказательства с Вашего позволения приводить не буду. Цитата:
Так, легкий стеб. |
С Вами я давно перестал спорить ибо сложно потом, что либо доказать.любите Вы за собой свои посты подчищать, удобно ведь потом не предъявят незнание премета обсуждения, так ведь ? ;)
По этому с Вами так, легкий стеб. |
Цитата:
Цитата:
Вы можете в это поверить? :) Говоря чуть серьезнее, связь между состоятельностью и отношению к Rolex - совершенно искусственна, создана теми самыми маркетологами, благодаря которым владельцы Rolex имеют возможность демонстрировать свой "статус"... другим владельцам Rolex :D Вы никогда не придумывали рекламу продвигаемому товару? А так, чтобы стратегически, с созданием бренда, с заделом на далекое будущее? И не изучали этот вопрос? Видимо, нет, поэтому Ваше непонимание этого вопроса вполне понятно. Поспешу отметить, что не считаю это Вашим негативным качеством, со всеми бывает :) Rolex как часы может нравиться или не нравиться независимо от состоятельности, величины заработка и "степени просветленности" - так будет еще короче :) Опять не согласитесь? Цитата:
Цитата:
Совет больше зарабатывать особенно "хорош", когда надо намекнуть собеседнику, что он беден, и исключительно поэтому неправ. Неужели Вам действительно нечего сказать по существу? Напомню, мы говорили о дизайне :) Не хотите продолжать по существу - так и скажите, я пойму Вас, и даже слова плохого о Вас не подумаю :) Цитата:
И цитатка ниже еще более дополняет это понимание, что опять же очень жаль. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще Вы - единственный собеседник, который поддержал диалог по существу, за что я Вам благодарен :) Цитата:
К сожалению, подробный сравнительный анализ по этим фотографиям провести затруднительно :( Изображения чересчур мелки, а надписи на циферблатах все-таки являются элементом оформления, поэтому удалили Вы их напрасно. У Бланпа надписи заполняли значительное пространство в центре циферблата, без них часы менее гармоничны, поэтому для сравнения подходят гораздо меньше, чем с надписями. Часы на фото справа более скучны - простой, надоевшей формы безель (как бы это сформулировать - это усеченный конус), пупырь линзы на стекле, который мне никогда не нравился (нарушает чистоту видения циферблата, торчит, панимаиш, а календарь вообще читается только при определенном положении, а при взгляде мельком не виден, что неудобно). Вообще их вид (подчеркну - на этой маленькой фотографии) действительно хоть и не замшел, но скучен и обыденен, глаз не задерживается и в душЕ ничего не ёкает. Неинтересно, моделей с близким скучным дизайном достаточно много. Подробнее свое вИдение смогу сформулировать при более хороших фотографиях, по возможности без редактуры - на этих даже стрелки потеряли свой вид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом - большое спасибо, что потрудились провести разбор полетов... убедителен ли этот разбор? для меня - совершенно нет (убедительных аргументов в пользу ДИЗАЙНА, а не его отдельно взятых элементов, Бланпа и против ДИЗАЙНА Ролекс я не услышала), но сколько людей - столько мнений. |
Цитата:
Понимаю, жертву изображать много проще. Есть одно «но», это наэпистолярили Вы: Цитата:
Посему пускание слезы Вами и попытки разговоров об оппортунизме/снобизме/лоббизме в данном случае неуместны. Цитата:
в которой можете поупражняться в написании определений. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91113 Цитата:
было принята декларация о приравнивании продукции PP и R к символам «статуса» и успеха. Не знали? Бывает, но не со всеми;) Цитата:
Причем с тем, что Вы пытаетесь пролить свет на очевидные вещи, которые уже обсуждены во всех возможных аспектах. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84466 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84095 Цитата:
Лишь догматизм, узость мысли и стремление увеличить размер…:rolleyes: Причем я общаюсь с Вами исключительно в «легком ключе» без попытки «задавить». Впрочем, если хотите, попрошу тяжелую артиллерию подтянуться. Да и таранный форвард Магуро скоро выйдет из банна. Готовьтесь осветить свой рацион питания.:D Цитата:
Вашего неумелого троллинга о дизайне Ролекса. Ничего нового, да и хоть мало-мальски конкретного я для себя не услышал. К тому же разговор о "чванливых понтах" завел не я. P.S.: Совет больше зарабатывать был дан в другом контексте. Впрочем, каждый понимает в меру своего разумения и степени ущемления самолюбия. Подумайте на досуге, что я имел в виду.;) |
to Feofano:
Надо учится уважаемый. Вот несколько правил относительно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Излагайте мысли витиевато, дабы потом можно было сослаться на то, что вас не поняли Цитата:
Цитата:
И тогда ваш пост не назовут неумелым троллингом. |
to Baroque
Хорошо что у некоторых форумчан есть чувство юмора, а то читать псевдосерьезные посты бывает очень тоскливо.:) особенно о Ролексе почему-то. |
я вот не понимаю для кого мб с друзьями и урвёрки делают своих монстров?
наручные варианты вообще имхо невкассу а вот ежели бы их сделать в полуметровом хотябы размере, да с заводом в месяц-вот тогда бы было очень круто и в какую нибудь футуристичекую квартирку |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |