|
Цитата:
|
Есть всего лишь личное мнение и опыт. Никто никого, насиловать 30 и 36мм часами не собирался. Рука 18.5 рост вес 182 и 82. И лично для меня, крупные часы более 42 не удобны, а в зимних условиях с дополнением массивного зачастую браслета, не удобны под одеждой и нехило морозят руку и мешают двигательной активности. Я не забиваю сваи или костыли молотом, с рассвета и до заката в вечную мерзлоту и в телогрейке Но приходится же машину почисть от снега или ворота в гараже коробки какие то донести продукты, дети с гуляниями, что надо ж шок прихватить или сдергивать. Но если живеш на юге или ездишь в метро теплом и грязном, а руками перебираешь только бумагу или лапища такая что приходится докупать звенья, то почему нет. К слову сказать ролекс ор 39мм длина браслета на руку до 18 где то, получается. Те производитель как бы намекает.
|
Цитата:
Вот Вам двое часов. Обе модели 36 мм. Полагаю не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, на какие можно глянуть мельком сонным глазом и определить время, а в которые придётся всматриваться. Поэтому аргумент, что на 36 мм часах плохо видно время лишь вопрос приоритетов. Цитата:
Для определения времени большой диаметр часов не нужен. Не важно какой человек: тощий настолько, что его с 50 метров в профиль не видно, или полный настолько, что за ним не видно небольшой автомобиль, глаза-то одни. Но когда начинаешь говорить о том, как часы смотрятся, как ты в них выглядишь, что думают об этом другие, тут уже не в часах дело, а в сознании. В маркетинговых навыках тех, кто заставляет принимать во внимание мнение окружающих. И все эти "Мне нравится"..."Я так хочу".... Всё это прикрытие зависимости от стороннего мнения, которое точно также сформировано чужим мнением. Мотоциклы. Яркий пример. Мото, мопедо, вело, самокато...Всё вот это-двухколёсное. Трудно аргументированно спорить с тем, что на этом быстрее передвигаться по пробкам в больших городах. Но всё-равно многие не могут отказаться от машин. Почему? Да потому, что "квартира/машина/дача". И велосипеда в этой цепочке нет. И мотоцикла нет. А всё потому, что многие годы это было то, к чему стремились почти все жители СССР. А почему стремились? А потому, что в отдельной жить удобнее, на даче отдыхать комфортнее, и на машине из этой квартире на эту дачу ездить удобнее. И настолько это въелось в головы, что отказаться от машины уже тяжело. Даже летом в шару в дичайшей пробке. И кажется, что альтернативы нет. Так и с часами. Для чего они нужны-большущие, если время можно увидеть и на небольших? И, опять-таки, Вы говорите, что в маленьких Вам неудобно. Во всех отношениях. В каких? Что для Вас удобство в часах? Я не говорю, что все должны носить небольшие часы, дело хозяйское. Я лишь утверждаю, что размер часов ни коим образом не влияет на быстрое определение времени по ним. Не берём крайности, конечно. |
Цитата:
Зачем нужны большие часы? А зачем нужны маленькие часы? Это дело вкуса! Каждому своё. Как пример : для меня часы не являются прибором для точного определения времени ! Так как в большинстве он не показывает правильное время. Для меня часы это просто ЧАСЫ, которые должны быть красивыми и показывать время! Для меня маленькие( 36- ) часы не являются красивыми, ну не нравятся. Зачем мне их носить? Я описал свой пример . У каждого по разному , индивидуально, ктото не приемлет большие часы. Если человеку нравится то, что он носит на руке , это классно. А что носить, человек выбирает сам, полагаясь на свой вкус! У меня есть супруга , и живу я с ней не потому что в моде маленькие или большие леди, а потому- что она мне нравится и я её люблю. Неужели мне кто-то будит советовать какая мне нужна супруга))) дело вкуса. Ктото ходит с кнопочным телефоном , нравится и всё, хоть убей, а ктото с огромным сенсором. Споры это зло ) Всем доброго времени !! Пойду бай , у нас уже 9-30 утра, а я еще не ложился , всю ночь прочитал) |
Частые доводы в пользу большого запястья упоминаемые в этой теме не должны рассматриваться как основные. Тоже самое касается и худобы.
Все это в % соотношении к основной массе приближается к погрешности. Исключения. Спор и все доводы касаются исключительно владельцев средних размеров 17-18см. Когда на такую кисть хлобучат производственных размеров "манометр". Модно? Возможно. Удобно? Да не в жизнь. |
40 - нормальный размер. Максимум - 43. А вообще от роста и кости зависит, странная тема..
|
Примеры про средства передвижения (мото-вело-самокаты и авто), а тем более про жену... Ну, я вам скажу, вы даете - такие параллели с размерами часов делать:eek:
Мягко скажем - неудачные |
Тут тоже кому как, мне пользоваться смартфоном не всегда возможно и приемлимо в силу специфики работы, а время знать нужно, крупные часы не очень с костюмом, рубашкой да и излишне привлекательны. Да и по факту каких размеров должен быть человек чтоб 40 или 42 мм часы смотрелись как родинка. Все это
либо вкусовщина, либо нишевый продукт для молодежи или свободного времяпрепровождения и различных свободных художников. Оглядываться на киногероев, за денежку таскающих всякое, типо химозного коротышки Сталоне с панераями, тот еще вариант. Да и с женой тоже, совместимость какая то должна быть, чтоб жить как то можно было. Да и причем тут жена вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |