|
Отличная коллекция!
|
Всем обладателям Брайтов огромный респект! Вот еще прикуплю парочку часов и стану настоящим Брайтозавром!!!
|
Вложений: 1
|
Transocean белый на черном ремне
пока без фото :-( |
|
Вложений: 1
Обожаю Брайты!
На каждый день только он. Красиво, стильно, брутально. Встречайте Breitling Chronomat Evolution limited (500pieces) До сих пор не могу понять цвет его цифера, то он черный, то как будто бы темно синий.. Кстати чем Лимитед отличается от такого же стандартного кто нибудь знает? |
Поздравляю! Прекрасные часы, у меня такие и же биколорном варианте.
|
SuperOcean chrono.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сам не фотографировал. Да и хреновый я фотограф, честно говоря...
Вот фото моих часов (снимал не я, а прежний владелец). Надеюсь, он не обидится за несанкционированное использование фото. Что же касается ощущений... В первый раз возможность купить хорошие часы у меня появилась в 2006-м году. Я, конечно, хотел "Брайт" (ибо - спортсмен-летчик, и все, связанное с авиацией всегда вызывало самые положительные эмоции.) Но, побродив по форуму, и послушав умных людей, купил "зенит". Он и сейчас у меня есть. Очень хорошие часы. Красивые. Очень точные, легкие, и удобные на руке. Но... не радуют. Да, о чем это я... Первой мыслью, когда я надел на руку "брайт" (тяжелый, толстый, и неудобный) была: "Блиин! Почему я не купил их еще тогда!" Вот и таскаю теперь эту тяжеленную "шайбу" весь день, не снимая. Просто не могу расстаться. Доволен, просто как не знаю кто. :о) Тогда, 6 лет назад, я, конечно, хотел "навитаймер". Сейчас я летаю совсем редко, зато часто хожу в море (яхтенный капитан), поэтому "СуперОушен". Очень надеюсь, что соленая водичка им не повредит. Но "навитаймер" все равно хочу. И "хрономат" тоже. Да, кстати, это большой недостаток "брайта" - купив его, сразу хочется еще один. Или два. :о) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |