|
Ребята кто-то может обратить внимание на секундную стрелку своих часов?
Сегодня приобрел GWG 1000 1A9ER - дома при внимательном рассмотрении обнаружил, маленькую точку на кончике секундной стрелки, как будто отсутствует светлое покрытие или просто не легло в этом месте.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как мне перевести в такое же положение, я фото сделаю и выложить для сравнения
|
Откручиваете головку, потом тянете от безеля (короче вытягиваете головку до щелчка). И вуаля!
|
Вложений: 1
Вот сделал как смог
Написал на горячую линию casio Думаю сдать часы обратно, они мне очень нравятся, но я все же рассчитывал на идеальное исполнение за такую сумму |
Цитата:
Да, "косяк" серьезный, Вы к ним присмотритесь получше, таких еще кучу найдете:rolleyes: Вот у Вас в цифре 3 соринка белеется - звоните на горячую линию Сумма невелика, это абсолютно обычные часы, какое тут может быть сверхкачество? Вы видимо хотите от них получить качество как за 1млн Боюсь что касио Вам тогда не подойдет:D |
Цитата:
Если часы GWG-1000 считаются дорогими, то может не стоит вообще брать модели с компасами, барометрами, термометрами, на уровень "крутости" эти функции влияют слабо, т.к. не бросаются в глаза окружающим :D |
Не понял вашего посыла.
Есть проблема, выслушаю мнение официального сервиса, дальше сделаю выводы. При чем здесь бюджет? Есть стандарт производства и качества, он либо соблюден либо нет. |
Допускается и не является дефектом в соответствии с нормами ГОСТ 10733-98, 26272-98, 23350-98)
- Рассогласование часовой и минутной стрелки менее 0,5 минутного деления (при совмещении их в положении 12); - Отклонение секундной стрелки от штрихов деления шкалы менее 0,5 секундного деления; - Люфт часовой или минутной стрелки кварцевых часов в пределах 0,5 секундного деления. В соответствии с этими нормами Ваш случай гарантийным не является. |
Хрен с ним, с гостом. Как адвоката меня в первую очередь интересует когда и как купили. Часы технически сложный товар со всеми вытекающими
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |