Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Готовимся к половодью: "лягушки" duck boots (LLBean, Sorel, Sperry и др.) и проч. непромокаемое (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259441)

kybela 18.11.2020 19:27

Интересно, у меня есть лягушки LL Bean на меху - зимой на морозе ноги мерзнут очень быстро через простенькую резиновую подошву.

swamper78 18.11.2020 19:41

kybela,попробуйте стельки подобрать. Сейчас много вариантов есть. Сам использую стельки из перфорированного ЭВА ламинированного с трикотажем или войлоком.

kappelan 18.11.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6027830)
Интересно, у меня есть лягушки LL Bean на меху - зимой на морозе ноги мерзнут очень быстро через простенькую резиновую подошву.

Ну Бины изначально создавались как осенняя обувка. Тот же Сорель - для морозов, и подошва серьезнее и стелька утепленная идет да и вокруг ноги утеплитель.

trolan 18.11.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6027901)
Ну Бины изначально создавались как осенняя обувка. Тот же Сорель - для морозов, и подошва серьезнее и стелька утепленная идет да и вокруг ноги утеплитель.

Да, брал себе Сорель перед прошлой зимой в jcrew. Прям очень доволен остался. Сухо и тепло

alex58 18.11.2020 23:55

Брал 4 года назад сорельки, последний раз одевал аж года два назад (увы, такие зимы нонче). По памяти моделька держала минус 15 часа четыре на аутдоре, без намёка на мерзлоту. Но, в помещение через 15 мин ад)));)

Baitmen 19.11.2020 12:26

Тоже лоханулся, взял Sorel cheyanne II. Они до -25. А нужно было на осень, на зиму есть лягухи North Face, адски теплые.

Serge1977 17.01.2021 16:44

Добрый день. Два года назад купил Sorel cheyanne II. Носил весну, зиму и осень прошлого года и сейчас осень и зиму. Но пару дней назад обнаружил сквозную трещину на носке на одном ботинке, 1 см длинной. Заметил не сразу так как трещина около одной из полос на резиновом носке. Однако носить невозможно увы, чувствуется поступление влаги. Подскажите это приговор на выброс или есть мастерские, где лечат подобное. вообще разочарован, никак не ожидал, что так быстро придут в негодность, всего чуть менее 2-х лет вполне спокойной эксплуатации.

Rom242 18.01.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от Serge1977 (Сообщение 6089112)
Добрый день. Два года назад купил Sorel cheyanne II. Носил весну, зиму и осень прошлого года и сейчас осень и зиму. Но пару дней назад обнаружил сквозную трещину на носке на одном ботинке, 1 см длинной. Заметил не сразу так как трещина около одной из полос на резиновом носке. Однако носить невозможно увы, чувствуется поступление влаги. Подскажите это приговор на выброс или есть мастерские, где лечат подобное. вообще разочарован, никак не ожидал, что так быстро придут в негодность, всего чуть менее 2-х лет вполне спокойной эксплуатации.

2 года это вам повезло, у меня 2 месяца и дали течь. Писал выше пост #376

Danitch 18.01.2021 01:00

У меня человек брал чейен 2, тоже через 2 месяца протекли.
Сорел кмк из списка "одобренных" дак бутс можно вычеркивать.

Vladjmjr 26.01.2021 11:17

Может это сговор: у меня ллбины потекли... Носил не более 10 раз! Трещин не заметил- вчера все обсмотрел. Но когда лужи со снегом достаточно губокие откуда-то в районе носка протекают. Теперь задача как найти дырки, потом уж как это и чем залить?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru