|
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, хочу приобрести монки, что лучше выбрать Barker Tunstall или Loake Cannon Tan (из серии Loake 1880)? Или по качеству они будут одинаковы?
|
Цитата:
|
На этот раз в музее 1000 миль в Брешии,который Вы рекомендовали я побывал!:D
|
Уважаемый Михаил плохого не посоветует, проверено лично.
|
Милан
Купил ещё лоферы Эдвард Грин в Милане в магазине Neglia за 425 евро-распродают остатки.Но 9.5 осталось только 3 модели.Остальные 10.5 и 11 ну и 7 и 8.5.Там ещё и костюм Бриони можно за 850 евро купить!;)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Для начала, неплохо бы освоить "великий и могучий"... P.S. чтобы не мучались вопросом: одевают — кого-нибудь, а надевают — на себя. |
[quote="DmitryKP;2987325"]Удивительные дела стали происходить на форуме. ..
И вот уже кажется мне, что у avakkum-а здесь множество других ников и обсуждает он сам с собою. .. And one man in his time plays many parts... |
Цитата:
— Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа «оплатите за воду», «мое день рождение», «дырка в пальте»... Голос с последней парты: — А что не так с этими фразами? Преподаватель, поправив очки: — А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали... |
Вложений: 4
Carmina Cordovan Cognac
|
CFML
Колодка Форест? Полнота? Красотища!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |