|
Цитата:
|
Цитата:
Тут надо просто иметь в виду, что если ты сдаёшь квартиру за 70.000 чистыми, это одно. Если ежемесячная квартплата на тебе - считай 6-7.000 минус. И да, это уровень квартир стоимостью от 17.000.000 рублей. Но 70.000 стали в два раза меньше, если только следовать совковой привычке всё переводить в доллары. Если избавиться от этой пагубной привычки, что скажет так... 70.000 стали меньше на 18-20%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привычка все переводить в доллары совсем не совковская, а сложилась из-за особенностей нашей экономики, где рубль сильно привязан к стоимости нефти, которая в свою очередь торгуется в долларах. Из которых в свою очередь складывается более половина доходов бюджета нашей страны.
А вот измерять свое благосостояние в кв. Метрах сдаваемого жилья - как раз начинает отмирать КМК. |
Цитата:
7 коммуналка 0, 5 интернет (никто не против? ))) 1,5 электричество 0,5 стационарный телефон 2 - мобилки 6 - топливо для авто (1шт) 1-проезд в общ транспорте. 0,5 мойка авто (1 шт) 1 раз в два мес за 1 т.р. с пылесосом 5,2 - завтраки и обеды в школе на детей (2шт) 40-ка Ашан+ магазины шаговой доступности (т.е. и продукты и порошки стиральные) Уже 64 примерно. Плюс лекарства, возможно. А одеваться-обуваться за что ? ) (Вообще у меня два авто и трое детей, плюс любовь к single malt и ЧБ, так что расходы усреднены) |
Цитата:
Раньше я работал на стройке,в том числе и сам занимался крышами.Но строили мне рабочие!Это я к тому,что крышу крыл сам и платил только за материал,а вместе с работой она мне вставала в 450 000,но вышло в два раза меньше. Мой друг,с которым мы занимаемся боксом является прямым представителем "Славянского" кирпича на юге России,поэтому Итальянец мне вышел по 8.40,парамакс уже не помню,но он лучше пеноблока и забутовки.... Насчёт "не верю"-с дуру можно и х... сломать! Но я понял,что если подходить обстоятельно ко всему-можно влезть в очень хорошую сумму:) |
Цитата:
Ну хорошо. Без отделки же?) И сколько в итоге отдал рабочим? |
Цитата:
Знаю,что коробка вышла 757 000-это фундамент,коробка,окна,двери(снаружи),плюс крыша 200 000 р. Остальное внутрянка... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |