|
Интересно какой процент выручки Сейко-приносят Гранды.
Не ведаю но полагаю ничтожный. Цитата:
Действительно НЕ ВЕДАЮ НО ПОЛАГАЮ это ключевая фраза. Для задуманного сарказма Вам малость не хватило образования - Это Ульрих фон Гуттен из Epistolae obscurum vivorum. Теперь конкретно и по сути-Вы просто ажиотируетесь или же хотите оспорить меня, Вы утверждаете, что ГС даёт существенный процент выручки Сейко? |
Цитата:
Харэ тут рисоваться мерсами, как их там - "ренжами", крупными инвесторами, встреча на Смольного 6... и жидить 3к$ - ну как дети ей-богу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые сейке и за большие деньги и ничево не сморкаются я бы поставил наконетс вопрос ребром скока можно тут молочные железы тискать вот со всею прямотой задам вопрос щас забыл |
Цитата:
Цитата:
В одном Вы правы, я не гуманитарий, может быть поэтому цена на ГС для меня совершенно оправдана, в отличии от цены на Омегу, к примеру. |
Честно говоря не ожидал от Седого такого -ровного- поста.) Обязуюсь не подначивать более, корректно и с некоторым экскурсом в прошлое. По человечески так сказать), наконец то. А то всё я один, с отступлениями лирическими. А "кот" провокатор. Я конечно себя старше всех не считаю, но думаю что может так быть, что мальчёнка Спецправо ещё по ночам писался когда я уже вырос)). Тем более что ответ вполне нормальный, никаких там укатываний, закатываний и прокатываний. Ну да ладно.
Я вот о чём подумал глядя на падающую цену того ГС в объявлении. Раз он(они) так роняют цену, значит она завышена не Сейкой!!! Может просто мерзопакостные посредники слишком много хотят поднять не напрягаясь? Обычная спекуляция! И в мвязи с этим мне жутко интересна "настоящая" цена сего изделия! Цитата:
-------Много лет назад в кювет был "покладен" обычный G 320. Повторять не советую. Хлопотно.----- Гыыыыы. Хлопотно, это ГАЗон будку с надписью ПРОДУКТЫ на бок положить, когда внутри не развезённый товар по 5 точкам, как я будучи практикантом случайно сделал, за что не скажу что мне было))). А "бобик" немецкий это баловство). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
внезапная смерть кристалов кварца? странно
есть уход частоты со временем, часы начинают спешить, но в этом механизме есть подстроечный конденсатор на этот случай, кстати тоже редкость в наше время, а раньше все кварцевые мехи шли с подстроечным конденсатором |
Цитата:
Точность хода заявленная производителем: +/-1 сек в месяц, по факту так и было: +1 сек в мес. А это всего лишь +12 сек в год. И это никого не удивляло, по крайней мере в то, ещё советское время. Сейчас нормой для кварца стало +/- 15 сек в месяц, а то и ещё ширше. А часы с точностью +/-10 сек в год воспринимаются как нечто невообразимое. |
Цитата:
Я вот никак не пойму что собственно Вас так раздражает. ГСов выпускается тысяч 10-15 в год. Омег- сотни тысяч. Все логично. Три штуки- не Бог весть какие деньги, чтобы разжигать шекспировские страсти о том, как их просадить;) |
Есть гс, есть омега, больше ничего за душой нет.. маргинал-с.. чего делать, не знаю, как снискать уважения топикстартера не представляю, от чего печаль моя в груди еще гуще гудрона черного, что жил - все зря
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |