|
Цитата:
|
C джинсами гармонируют синие. Тем боле, что рабочая одежда (ношу в холодное время года) тоже синяя.
Ну, а черные - когда настроение плохое... :) |
А я свои чёрные Нью Мако, наоборот, одеваю, когда настроение гуд. И они имеют свойство поддерживать хорошее настроение, пока на руке))
|
Dragony, поздравляю с новыми часами! Точного хода и беспроблемной эксплуатации!
Вроде бы еще и оранжевые бывают, для самой жары или поднятия настроения, еще не думали о них? :) |
Спасибо за пожелания!
Насчет оранжевых думал, но бывают ли они на браслете?.. Да и ярковаты они для меня, тем более, на пляжи почти никогда не хожу - мне здесь и так жары хватает. (Хотя сейчас и в России стоит "здешняя" жара.) Да и жена не поймет... Хорошо, что сейчас дома никто не приглядывается, что цвет циферблата сменился... :) :) И так уже куча часов дома. Остается только аргумент, что сыновья смогут их носить, когда вырастут и если захотят...;) |
Вроде где-то попадались на браслете, но если даже ошибаюсь, в крайнем случае можно переставлять браслет или поискать отдельно.
А насчет бдящих :) за количеством часов - это отдельная тема, мне, слава Богу, везет в этом отношении. Кстати, с некоторой ностальгией вспоминаю беззаботное детство/юность, когда хватало на все случаи одних-единственных часов:) |
Оранжевые на браслете бывают.:)
|
Цитата:
|
Я оранжевые примерял, но не понравилась читаемость светлых стрелок на бледно-оранжевом циферблате
|
Я часы выбираю тоже по "читаемости" - светлые стрелки на темном для меня читаются лучше, щуриться не нужно.:)
Просто тут солнце яркое, от белого солнца пустыни белые циферблаты и пожелтеть могут...(шутка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |