|
Цитата:
по поводу личных данных: обычно нагло :) пользуюсь добротой нашего главного представителя :), т.е. заказ через Автовольфа |
195ЧСБ внешне будут отличаться от 195ЧС. Мы намерены изменить ободок, он будет гладким без рифления.
|
Вадим, задавал несколько вопросов в посте №389, можно по паре слов...
|
Цитата:
За ободок с нормальным рифлением как в изначальной серии, а не со слизанными рисками. |
для noexist
Хороший вопрос, я как то упустил его. Цифеблат будет из бронзы. Винты, есть предложения чтобы они были окрашены в красный цвет или покрыты светомассой или оставить их черными. Вариант с красной секундной стрелкой мы в настоящий момент прорабатываем. Также будем пробовать вариант в стиле курвиметра. Насчет резьбы и колпачка, не окислится, у нас колпачек состоит из двух составных частей, внутренний и наружный. |
Вопрос не в колпачке- я имел в виду резьбу на корпусе на которую накручивается крышка.
|
для noexist
Корпус и ободок будут изготовлены из бронзы, поэтому проблем быть не должно. Если будет принятно решение о темнении корпуса с ободком, то проблемы вообще не будет, так как образовавшееся покрытие будет прочнее чем сама бронза. |
Вадим, может быть прежде, чем объявлять о запуске бронзовой лимитки, окончательно сойтись во мнении, как она будет выглядеть? Такие вещи, как красные винты на цифере или красная секундная стрелка приводят меня в священный ужОс. Но у всех вкусы разные...
|
для noexist
Я сообщил Вам о вариантах, а не о решениях. Если решим "темнить" циферблат, то тогда будем применять уже имеющиеся варианты. |
Так может стандартный черный цифер - меньше технологических сложностей и узнаваемое лицо продукта?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |