|
Цитата:
|
Цитата:
Ага:) Друзья, все закуплено - сегодня я докупил остатки по одежде и остатки по игрушкам. Теперь точно все! Завтра выезжаем. План следующий: завтра утром около 6:30 мы двумя машинами стартуем двумя командами (Dmitry34, sv56) и (screapp, freejur) с Бабушкинской и с Бульвара Дмитрия Донского соответственно. Встреча намечена в Калуге, где часть вещей будет перегружена в машину Dtorubar, после чего Олег повернет в Москву (к огромному сожалению у него есть дела, которые нельзя отложить). В Калуге планируется небольшая стоянка для попить чаю и чего нибудь перекусить. Далее двинем в Трубчевск через Брянск, где к нам присоединится Яков (tvissel). Доедем до интерната, разгрузимся, все снимем на память и двинем на финальный обед, на котором планируется одно маленькое мероприятие, про которое пока ничего не скажу, ибо секрет:). Вот такие планы, друзья! |
Что както-то я эту тему прозевал, вернее тему то видел, но думал кому-то часы подарить решили.... вот и не заглядывал.
|
Джентельмены, еще раз спасибо за ваши усилия и время. Удачной поездки и осторожно на дорогах. Вы теперь в ответе за тех, кого приручили:)
|
Лёгкой дороги вам, друзья! Я понимаю что совсем не до этого будет, но всё же - ждём фото и эмоций от каждого по завершению поездки.
|
Друзья, я Вас встречаю на подступах к Брянску, естественно в "Эдеме", т.к. другого места, достойного Ваших благородных деяний, не знаю.
Из Википедии: Цитата:
Чтобы не заблудились:D, проложил маршрут от кольца в Калуге. Примерное :confused: время встречи 12.30. Сверим часы!!:) P.S.: Владельцам часов с пластиковым стеклом, да еще без секундной стрелки, , да еще без минутных меток, можно время не сверять. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:):):) |
Цитата:
Лучше по солнцу сверимся! А если тучи, я согласен Вас всех ждать даже с песочными часами! :D Добавлено через 5 мнут: Эх я дурак, сразу не понял Дмитрия!! Он ведь имел ввиду, что если даже метки закрасить, секундную стрелку отломать и разбить стекло, Омега все равно останется Омегой!:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |