Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-3 или Союз Меча и Орала (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215634)

screapp 11.07.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2585848)
Мячики футбольные (10 шт) и волейбольные (10 шт) сегодня мне привезли

ты завтра их ко мне кинешь утром, ага?

freejur 11.07.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2586342)
ты завтра их ко мне кинешь утром, ага?

Ага:)

Друзья, все закуплено - сегодня я докупил остатки по одежде и остатки по игрушкам. Теперь точно все!
Завтра выезжаем.
План следующий: завтра утром около 6:30 мы двумя машинами стартуем двумя командами (Dmitry34, sv56) и (screapp, freejur) с Бабушкинской и с Бульвара Дмитрия Донского соответственно. Встреча намечена в Калуге, где часть вещей будет перегружена в машину Dtorubar, после чего Олег повернет в Москву (к огромному сожалению у него есть дела, которые нельзя отложить). В Калуге планируется небольшая стоянка для попить чаю и чего нибудь перекусить.
Далее двинем в Трубчевск через Брянск, где к нам присоединится Яков (tvissel).
Доедем до интерната, разгрузимся, все снимем на память и двинем на финальный обед, на котором планируется одно маленькое мероприятие, про которое пока ничего не скажу, ибо секрет:).
Вот такие планы, друзья!

Den kelevra 11.07.2014 14:31

Что както-то я эту тему прозевал, вернее тему то видел, но думал кому-то часы подарить решили.... вот и не заглядывал.

MikhYur 11.07.2014 15:10

Джентельмены, еще раз спасибо за ваши усилия и время. Удачной поездки и осторожно на дорогах. Вы теперь в ответе за тех, кого приручили:)

yourok72 11.07.2014 15:35

Лёгкой дороги вам, друзья! Я понимаю что совсем не до этого будет, но всё же - ждём фото и эмоций от каждого по завершению поездки.

tvissel 11.07.2014 15:44

Друзья, я Вас встречаю на подступах к Брянску, естественно в "Эдеме", т.к. другого места, достойного Ваших благородных деяний, не знаю.
Из Википедии:
Цитата:

Эде́м или Еде́м[1] (ивр. גַּן עֵדֶן‎, Gan Eden; араб. جنة عدن‎‎, Jannat ‘Adn) — в Библии (книга Бытия) райский сад, место первоначального обитания людей.
В нашем случае, это уже известное freejur и Dmitry34 кафе.
Чтобы не заблудились:D, проложил маршрут от кольца в Калуге.
Примерное :confused: время встречи 12.30.
Сверим часы!!:)
P.S.: Владельцам часов с пластиковым стеклом, да еще без секундной стрелки, , да еще без минутных меток, можно время не сверять. :D

Dmitry34 11.07.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2586912)
...на котором планируется одно маленькое мероприятие, про которое пока ничего не скажу, ибо секрет:).

Ничччего не понимаю, вроде держал руку на пульсе событий, а тут мероприятие, о котором ничего не знаю. :) Саш, ты не знаешь, я знаю о нём, или не знаю? :D
Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2587042)
P.S.: Владельцам часов с пластиковым стеклом, да еще без секундной стрелки, , да еще без минутных меток, можно время не сверять. :D

Яков, кусок оргстекла у меня еще с советских времен где-то валяется, метки маркером закрашу, секундную стрелку отломаем, можно я тоже не буду время сверять? :D
Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2586978)
Джентельмены, еще раз спасибо за ваши усилия и время. Удачной поездки и осторожно на дорогах. Вы теперь в ответе за тех, кого приручили:)

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2587022)
Лёгкой дороги вам, друзья! Я понимаю что совсем не до этого будет, но всё же - ждём фото и эмоций от каждого по завершению поездки.

Друзья, спасибо вам за добрые слова! Обязательно обо всем расскажем и покажем!

freejur 11.07.2014 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2587246)
Ничччего не понимаю, вроде держал руку на пульсе событий, а тут мероприятие, о котором ничего не знаю. :) Саш, ты не знаешь, я знаю о нём, или не знаю?

:):):)

tvissel 11.07.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2587246)
кусок оргстекла у меня еще с советских времен где-то валяется, метки маркером закрашу, секундную стрелку отломаем, можно я тоже не буду время сверять? :D

Несмотря ни на что, умоляю, не курочь свою синеокую Omega De Ville Hour Vision!!!!
Лучше по солнцу сверимся! А если тучи, я согласен Вас всех ждать даже с песочными часами! :D

Добавлено через 5 мнут:
Эх я дурак, сразу не понял Дмитрия!! Он ведь имел ввиду, что если даже метки закрасить, секундную стрелку отломать и разбить стекло, Омега все равно останется Омегой!:D

Dmitry34 11.07.2014 22:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2587416)
Несмотря ни на что, умоляю, не курочь свою синеокую Omega De Ville Hour Vision!!!!
Лучше по солнцу сверимся! А если тучи, я согласен Вас всех ждать даже с песочными часами! :D

Добавлено через 5 мнут:
Эх я дурак, сразу не понял Дмитрия!! Он ведь имел ввиду, что если даже метки закрасить, секундную стрелку отломать и разбить стекло, Омега все равно останется Омегой!:D

Яков, вы меня раскрыли! Вот они! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:23.

© 1998–2024 Watch.ru