|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ФуллКаунт. Вот тут, друзья, дело вкуса. Кто любит послимовее, для того 1109хх милее и краше;):) |
Только сейчас заметил ,что мой пост 385 опять не прошел полностью.Понял что есть ограничения по весу,лишнее убрал-все прошло.что-то я туплю:D
|
Вложений: 4
А я отрыл в шкафу штаники. Последний раз носил в конце учебы в универе, в 2008)) уже тогда сидели плотненько, а щас одел и охренел... Они висят на мне :eek: И, кстати, на них и была эта фишка с "кривой" штаниной) Джинсы стоили тогда тыщ 10р. , покупал последний размер и заплатил тыщи 2р. :D
Вложение 682562 Вложение 682563 Вложение 682564 Вложение 682565 |
Цитата:
|
Само собой))) тогда и в мыслях не было джапанденима)) это не стразики, это аля шипы, по-панковски)
|
Цитата:
.Фит,конечно на любителя,не всем нравится.На мне по первой тоже,как-то не очень сидели,грубовато-мешковато.А теперь,после 3-х стирок,стали значительно мягче и сидят вполне прилично.После последней стирки сделал контрольные замеры,джинсы посели практически по всем параметрам: ПБЖ-009 размер 33 до усадки, после и после трех стирок: W 45,5 - 44 - 44 FR 29 - 28 - 27,5 BR 41 - 39,5 - 38,5 UPPER THIGH 33 - 32 - 31,5 KNEE 26 - 24,5 - 24 LEG OPENING 23 - 22 - 21,5 L 96 - 92- -91 Фотограф из меня,конечно хреновый,поэтому и фото получились не совсем такими как хотелось бы.Особенно трудно передать цвет.Ближе к реальному цвет на темных фото. |
Цитата:
|
Лег твист и подвороты - это же рок-н-ролл. Так должно быть. Перекрученные селвидж - кромки, это же здорово. И подвороты - чем выше., тем лучше. эЭто же история. Вы же пса не заставляете выглядеть как вам хочется. Вас устраивает его внешний вид,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |