Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

SergWel 01.04.2014 17:57

Господа, требуются ваши рекомендации. В интернет-магазине Рандеву представлена модель от Paraboot Symphonie, из лошадины. Скидка аппетитная, висит давно. С ее учетом цена приемлема, теоретически. Вот только как Paraboot умеют обращаться с кордованом? "Внедорожники" они производят классные, спору нет... Модель простая, но элегантная. Судя по отсутствию штампа кожа, скорее всего, не от Horween. Может кто и носит из вас такую? Стоит ли вообще обращать на эту модель внимание?

never been abroad 01.04.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2434955)
Господа, а кто что может сказать по поводу итальянской обуви MORESCHI? Хорошие али не очень, если да то по качеству/уровню с чем сравнимы?

Хорошая кожа, отличные туфли, есть конечно у них типично "латинянские" шедевры:(, но форум то маньячный, думаю это не порицается.
Строят обувь как в Goodyear, так и в Blake, естественно первая дороже. вторая чуть дешевле.
Если хотите купить, покупайте.

Вальтер 01.04.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 2435091)
Вальтер, почему в Самару в Рандеву не ездите?
Мега, где расположено Рандеву, как раз на въезде в Самару.
Заказывайте доставку в магазин и от туда забирайте.

Приветствую всех уважаемых маньяков и маньячек!!!

Спасибо , как то недогадался ;) , но тоже не фонтан - примерить парочку штиблет , надо допилить до Самары и обратно ( больше 100км. ) и по времяни потерять пол дня .
Что делать , на безрыбье и рак .......... :)

Alexandria 01.04.2014 18:31

Цитата:

Господа, а кто что может сказать по поводу итальянской обуви MORESCHI? Хорошие али не очень,

- обувь, да и вообще одежда из кожи, ремни - неплохие.... но для меня хит от Морески - кашне - пачворк из кусочков галстучных шелковых тканей( трижды покупал в Италии, и всегда дарил друзьям, не успев поносить сам....)

Vassiliy 01.04.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 2435112)
"Господа, а кто что может сказать по поводу итальянской обуви MORESCHI? Хорошие али не очень, если да то по качеству/уровню с чем сравнимы?"
Хорошая кожа, отличные туфли, есть конечно у них типично "латинянские" шедевры:(, но форум то маньячный, думаю это не порицается.
Строят обувь как в Goodyear, так и в Blake, естественно первая дороже. вторая чуть дешевле.
Если хотите купить, покупайте.

Так я уже.. понравились, померил, купил, а теперь интересно стало что это вообще?))

vss830 01.04.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Buron (Сообщение 2434364)
Прошу помощи у знающих - опять по вопросу подбора размера
Черч в 173 колодке (консул например) ношу 9,5G.
Какой выбрать размер Аллен Эдмондов, вот таких:
http://www.allenedmonds.com/aeonline...0000000001_-1_

Эта 5-я колодка самая узкая у АЕ. Может не подойти совсем, так как нога у вас широкая и Черчи вы носите полноту G. Если хотите рискнуть с АЕ заказывайте полноту ЕЕЕ и то не факт что подойдет.

alxn 01.04.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Buron (Сообщение 2434364)
Доброго утра всем!
Прошу помощи у знающих - опять по вопросу подбора размера :)
Черч в 173 колодке (консул например) ношу 9,5G.
Какой выбрать размер Аллен Эдмондов, вот таких:
http://www.allenedmonds.com/aeonline...0000000001_-1_

Виталий правильно указал на полноту колодки. Более того, если мне не изменяет память, он предупреждал (меня же), что может оставаться много пространства в некоторых местах, если брать ее в полноте ЕЕЕ (трудно объяснимо пока сам не попробуешь). У меня есть 5-65, но нет чарчей в 173. Есть в 73-й колодке UK 7G. Так вот 73-я тоже очень узкая колодка, не смотря на полноту G (можно смело 7,5 было брать, но уже подразносил, хоть и к концу дня я ее рад сменить). 173-я считается шире, чем 73 и поэтому берут на 0,5 меньше. В моем случае я бы ориентировался на UK 7G для 173-й колодки. АЕ у меня 7,5ЕЕЕ (US). Не смотря, на одни из самых удобный туфлей, считаю, что колодка все равно не моя. У меня в плюсне широкая нога, но при этом очень узкая пятка, вот тут у меня и появилось много лишнего пространства. Пятка не болтается, туфли, повторюсь, одни из самых удобных (это, скорее всего, из-за кожи), легче и мягче англов, вообще не потребовали разноски. Думал, что стоит попробовать следующие в размере 7ЕЕЕ, но в итоге пришел к выводу, что все-таки пальцам будут не комфортно. Если и брать, то пробовать 7,5Е, разнашиваются достаточно легко. Запутал наверное, но их способу измерения и подбору размера не советую доверять. По их методу мне 8 или 8,5 был рекомендован в полноте Е или даже ЕЕЕ. Вообще очень специфическая колодка - на узкую, прямую ногу. Причем с небольшой разницей по ширине для стопы и пятки.

MikeA 01.04.2014 21:28

Цитата:

Господа, а кто что может сказать по поводу итальянской обуви MORESCHI? Хорошие али не очень, если да то по качеству/уровню с чем сравнимы?

Неплохие туфли делают, качественно пошитые. У меня есть забавные летние башмаки с дырочками для вентиляции, из кенгуриной кожи. Лёгкие и удобные, а главное - нежаркие.

HARIBO 01.04.2014 21:49

Купил себе 5 пар Loake на распродаже в NOBLESHOES:rolleyes: У них сейчас -50% на все Loake в связи с закрытием магазина.

extrapixel 01.04.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 2435522)
Купил себе 5 пар Loake на распродаже в NOBLESHOES:rolleyes: У них сейчас -50% на все Loake в связи с закрытием магазина.

Жаль, что не РФ :(

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru