|
Цитата:
|
Вложений: 1
ORIS AQUIS 733 7730 41 57 MB
|
Pavel50, мои поздравления с обновкой!
Достойная замена имевшимся ранее Штайнам, круто смотрятся в зелёном цвете:) |
BC 3
|
Oris williams f1
Вложений: 2
Всем привет!
Приобрел oris f1 williams, часы супер, вот только каучуковый ремешок, это полный провал, слоеный «бутерброд» из бабочки и ремешка постоянно оставлять след и давит на запястье, если кто поможет с браслетом буду очень благодарен. Ремешок на орис особенный, как придут отвертки с али экспресс (ремешок снять только хитрой отверткой) буду Делать кожаный ремень на заказ. |
Добрый день, товарищество Oris)
После долгих мук выбора, анализа ценообразования, изучения характеристик механизмов и скачка курса купил себе Oris williams в США через посредника, так как paypal подтверждал мой аккаунт очень долго... Оправдали все ожидания! Очень круто смотрятся!) |
орис bc3 7500
Вложений: 3
часы из того времени когда ротор был еще не красным
|
Цитата:
В таком случае позвольте поздравить с покупкой и пожелать точного хода! |
Big Crown Pointer Date 80th anniversary
Вложений: 5
Брендом интересовался давно: история, философия, чётко структурированные коллекции, разумные цены, незаезженность, интересные партнёрства — словом, многое мне в них нравится.
В прошлом году очень близко подошёл к покупке Aquis Clean Ocean (именно лимитки, т.к. цвет и задняя крышка понравились намного больше стандартных синих Aquis). Но жаба задушила. 2200 франков за Селлиту, дайверы не в приоритете коллекции, свежая прореха в бюджете от предыдущей покупки... Я знал, что лимитка не залежится и сознательно упустил. Через некоторое время нишу дайверов закрыл Zodiac и на том успокоился. И вот некоторое время назад меня снова накрыло: хочу винтажный стиль. Кафедральные стрелки, арабские цифры и какой-нибудь необычный цвет. Например, зелёные. Запястье у меня 16 см, поэтому размер строго ограничен. В шортлист попали Seiko SARB017, Zenith Pilot 40 мм и, конечно же, Oris Big Crown Pointer Date. Альпиниста хоть и можно ещё заказать NOS, но просто так на примерку конечно не найдёшь. А вот за двумя другими кандидатами я отправился в набег на бутики Bahnhofstrasse. К моему удивлению, в первом же магазине мне вынесли зелёные пилоты Zenith — лимитку 250 шт. аж 2017 года. Я их повертел, примерил, повосхищался харизмой и посадкой, но понял, что насколько вызывающе-винтажные часы стилистически не вытяну. Не стал даже выяснять, сколько скинули бы — думаю, много. А вот Oris сели как влитые. Остановился именно на зелёных, а значит на бронзе. Я не фанат бронзы и патины, но такая расцветка в стали только на давно разошедшейся лимитке HB-RAG, охотиться за которой на вторичке у меня не было желания. Так что вот... первые Oris, первые пилоты, первая бронза. Уже неделю ношу без перерыва и время от времени смотрю на запястье с идиотской улыбкой — словом, цель достигнута. Вложение 2974554 Вложение 2974555 |
fixedpoint, примите поздравления с обновкой и пожелание точного хода!
И пусть радость не покидает, а только улыбка эта пройдёт :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |