Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор кроссовера до 1,5 млн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203984)

Yuyu 02.05.2014 11:53

Весело тут у вас :mad:

IHTIO 02.05.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2481941)
Это местные хипстеры дурачатся
Не обращайте внимания

А про "пугающий пластик"в Соренто и "прочие прелести корейского автопрома" это тоже "дурачество":confused: или для красного словца?
У меня нет кореской машины, но есть у товарища. Да и сам изучал в салоне Соренто. Внимательно и с пристрастием.
Что вас там напугало? Какие прелести? Я сравнил Соренто с ИксТрейлом. Цены похожи. Но если быть пугливым, то пугаться стоит японских прелестей Ниссана. Я сейчас не про Мурано. Про ИксТрейл. Плоховато я его рассмотрел, когда покупал. Теперь он меня каждый день "пугает".:D
Пугает скрипами всего, что можно и нельзя и маразматической подвеской. NO MORE NISSAN!
Возвращаюсь к вопросу: чего пугаться в корейцах и что там за прелести? Что? Есть какие-то особенности именно КОРЕЙСКОГО автопрома? КАКИЕ?
(А то я на новую Санта Фэ поглядываю. )

SergB 02.05.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2482876)
Весело тут у вас :mad:

Пацаны "машинками меряются" - обычное дело :cool:

mvm2013 02.05.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2482886)
Пацаны "машинками меряются" - обычное дело :cool:

Ну да, кем-то давно уже сказано, что машина - есть продолжение члена.;)

tapoka 02.05.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2483031)
что машина - есть продолжение члена.

Т.е. ,чем меньше член тем больше машина ,дабы компенсировать маленький размер члена? Крутой в постели мужик может хоть на велосипеде ездить ,он желанен (как мужик) не за сёт транспортного средства.

Drem 02.05.2014 15:40

Вложений: 1
Вложение 696869

mvm2013 02.05.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2483063)
Т.е. ,чем меньше член тем больше машина ,дабы компенсировать маленький размер члена? Крутой в постели мужик может хоть на велосипеде ездить ,он желанен (как мужик) не за сёт транспортного средства.

Да велосипед штука полезная, седло простату массирует на кочках будь здоров, да и дыхалку тоже, что немаловажно.:D

Alexgotvald 02.05.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2483100)
Да велосипед штука полезная, седло простату массирует на кочках будь здоров, да и дыхалку тоже, что немаловажно.:D

А главное отлично подпадает под определение "кроссовер до 1,5 млн"

Юлия, "не надо стесняться" (c), И. Дорн, песня
Давно пора прекратить это безобразие
ТС авто выбрал
А приоры с велосипедами патековлодельцы пусть в другой теме обсуждают, "Про приоры и велосипеды"

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2482880)
А про "пугающий пластик"в Соренто и "прочие прелести корейского автопрома" это тоже "дурачество":confused: или для красного словца?
У меня нет кореской машины, но есть у товарища. Да и сам изучал в салоне Соренто. Внимательно и с пристрастием

Я тоже изучал Соренто (два с половиной года назал, про машину в новом кузове ничего не знаю)
Пластик был ужасный, под капотом был какой-то кошмар внешне. Отзывы в интернете об автомобиле были весьма и весьма грустные.

Одобряю Ваш выбор нынешнего Санта-фе
Машина красивая, выглядит и снаружи и изнутри весьма привлекательно.
Если возьмете, расскажите нам, пожалуйста, какая на нее реальная цена. Ибо изначальный ценник просто оскорбителен. С таким же успехом можно поставить 3 млн - эффект тот же.

Про икстрейл ничего не знаю.

Yuyu 02.05.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2483139)
Юлия, "не надо стесняться" (c), И. Дорн, песня
Давно пора прекратить это безобразие
ТС авто выбрал.

Да? Какое щастье. За всем словоблу.... суесловием суть проглядела, каюсь.
Тема закрыта, коль выбор совершен.
ТСу хороших и безопасных покатушек.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru