Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бумажники, портмоне, кошельки, кардхолдеры и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20028)

jinkade 28.08.2013 00:44

Цитата:

Комрады, так сколько (примерно) к вам по времени bellroy ехал?
не поверите. 5 дней.

jinkade 28.08.2013 00:48

Цитата:

Вариант "вроде что то есть" как то совсем не вдохновляет, а отсутствие оного, вызывает легкое недоумение... Вот у моего древнего Петека полноценный отдел с мелочью...у австралов есть что то подобное?
у беллроя несколько кошелей (разного размера) с молнией - они и используются для мелочи если надо.
но вообще ничего удивительного нет в этом - все постепенно перестают делать нычки для мелочи.
это неудобно жутко.
кошелек пухнет, тяжелеет итд. мелочь носится в маленьком переднем кармашке джинсов. когда снимаешь штаны, складываешь мелочь в вазочку дома ) если снимаешь штаны не дома, оставляешь мелочь на чай )))))))))

Михаил 28.08.2013 00:59

Евгений, в теории все это понятно..но вот пример из жизни... живу я нынче в новостройке, где нет ни одного банкомата и ни один магазин не берет карты :D... Пока в любом ларьке нельзя будет платить картой (а в России этого никогда не будет), карта так.. вспомогательное средство

Gas 28.08.2013 01:23

Вложений: 1
Миш, куча же кошелей в продаже, почему если не белрой, то сразу петек? У меня braun buffel с 2010 года, очень функциональный кошель (два отделения для купю, карман для железа), кожа красивая и неубиваемая, закрывается он сверху хлястиком на кнопке. На вид практически как новый. Денег не помню сколько стоил, но разумно. Какой там петек.

Михаил 28.08.2013 01:42

Олег, да вопрос так не стоит конечно..просто вокруг Беллроя есть некая волна, как о нем начали писать на форуме, естественно смотрел и посты Евгения читал, как нашел искомое для себя...вот вопрос с мелочью остался открыт... и Баффел тоже смотрю :)... и Монблан тут в поле зрения попал...но ценник его за гранью моего понимания, это всего лишь кошелек... а Петек... хорошая вещь, если родной..стоил вменяемо, удобен.. Да и вообще Петековских вещей хватает (органайзер, ключница и тд)... вполне себе вещь, если без претензий..этакий Ориент

AAC 28.08.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2042730)
не поверите. 5 дней.

Внушает! :) Мне уже дольше :)

kappelan 28.08.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2042736)
все постепенно перестают делать нычки для мелочи.

Мне кажется с визами и мастеркардами, надобность в ношении мелочи практически отпала. По-крайней мере вообще с собой мелочь не ношу. В машине на дверце, что-то всегда есть. За паркинг заплатить (хотя тоже чаще карточкой) или тележку в супермакете взять...

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2042736)
оставляешь мелочь на чай )))))))))

Якось не комильфо мелочь на чай оставлять :confused:

jinkade 28.08.2013 01:59

да ясно шучу я )) мелочь ношу в маленьком кармашке. и она там очень редко. появляется в основном от покупки билетов на троллейбус. больше вроде и негде брать ее.

Цитата:

живу я нынче в новостройке, где нет ни одного банкомата и ни один магазин не берет карты ... Пока в любом ларьке нельзя будет платить картой (а в России этого никогда не будет), карта так.. вспомогательное средство
я честно сказать думал, что в России уже не осталось мест где не берут карты... а в москве вроде как уже давно запретили ларьки... даже в украинской глубинке везде кроме рынка брали карты недавно у меня... возможно ваш район только обживается, но имхо появление терминалов - вопрос короткого периода времени

SergeySPb 28.08.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от belrus1988 (Сообщение 2042181)
А кто-нибудь пользовался кошельками от итальянского производителя the bridge?
http://www.wardow.co.uk/mens-wallets...sc&order=price

Как качество?

Качество на высоте. Реальный made in Firenze, Italy. Брал, правда, в Риме.

Михаил 28.08.2013 02:04

попробуйте купить пачку мороженного или сигарет...пиво в ларьке со входом... рынок стройматериалов, в любом дачном магазине... список бесконечен... Мы же с вами не "наивные" канадцы ;)... Супруга в Финляндии покупала рыбу на рынке, что сразу на причале, почти с лодки..тетка достала беспроводной терминал и вуаля... для нас это фантастика..

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru