|
Цитата:
|
Цитата:
но вообще ничего удивительного нет в этом - все постепенно перестают делать нычки для мелочи. это неудобно жутко. кошелек пухнет, тяжелеет итд. мелочь носится в маленьком переднем кармашке джинсов. когда снимаешь штаны, складываешь мелочь в вазочку дома ) если снимаешь штаны не дома, оставляешь мелочь на чай ))))))))) |
Евгений, в теории все это понятно..но вот пример из жизни... живу я нынче в новостройке, где нет ни одного банкомата и ни один магазин не берет карты :D... Пока в любом ларьке нельзя будет платить картой (а в России этого никогда не будет), карта так.. вспомогательное средство
|
Вложений: 1
Миш, куча же кошелей в продаже, почему если не белрой, то сразу петек? У меня braun buffel с 2010 года, очень функциональный кошель (два отделения для купю, карман для железа), кожа красивая и неубиваемая, закрывается он сверху хлястиком на кнопке. На вид практически как новый. Денег не помню сколько стоил, но разумно. Какой там петек.
|
Олег, да вопрос так не стоит конечно..просто вокруг Беллроя есть некая волна, как о нем начали писать на форуме, естественно смотрел и посты Евгения читал, как нашел искомое для себя...вот вопрос с мелочью остался открыт... и Баффел тоже смотрю :)... и Монблан тут в поле зрения попал...но ценник его за гранью моего понимания, это всего лишь кошелек... а Петек... хорошая вещь, если родной..стоил вменяемо, удобен.. Да и вообще Петековских вещей хватает (органайзер, ключница и тд)... вполне себе вещь, если без претензий..этакий Ориент
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да ясно шучу я )) мелочь ношу в маленьком кармашке. и она там очень редко. появляется в основном от покупки билетов на троллейбус. больше вроде и негде брать ее.
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуйте купить пачку мороженного или сигарет...пиво в ларьке со входом... рынок стройматериалов, в любом дачном магазине... список бесконечен... Мы же с вами не "наивные" канадцы ;)... Супруга в Финляндии покупала рыбу на рынке, что сразу на причале, почти с лодки..тетка достала беспроводной терминал и вуаля... для нас это фантастика..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |