Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

freejur 02.02.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 2327134)
Я всем этим хотел и от себя попросить людей не брать просто так

Подпишусь еще раз под такой просьбой. От себя добавлю - в этой теме НЕ будет никаких отслеживаний, кто чего заказал и получил. Но просто - просьба ко всем - не берите то, что Вам не нужно здесь и сейчас.

Цитата:

Сообщение от matnikos (Сообщение 2327492)
Так может для чистоты эксперимента попробовать что то наподобие Автовыбора среди изъявивших желание забрать подарок если их число более N количества людей? может это поможет уменьшить число закоринелых халявщиков?

Нет, это противоречит духу темы.

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2327514)
Остается только надеяться на адекватность форумчан. А форум у нас, все-таки, один из самых сознательных во всем рунете. Так что, если и будут случаи, когда кем-то будет двигать жажда наживы, то, уверен, они окажутся единичными.

Алим, Нальчиковская ячейка нашей любимой ПАМо ветки отметилась и в этой теме с обычным для себя широким размахом души:)

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 2327654)
Доброго дня всем.
Есть большое желание высказаться, т.к. не люблю незакрытые вопросы
Речь обо мне, я так понимаю, ибо мой ник встречается дважды в графе «Получатель».
Я первый, кто дважды засветился получателем, вот и ловлю камни.

Пожалуйста, не принимайте на себя негатива, который к Вам не имеет никакого отношения. Правда.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2327697)
Я тоже выскажусь.
Тема хорошая и здравая.
Безвозмездно форумчане отдают вещи: часы, аксессуары, литературу
Другим страждущим форумчанам
Без обязательств и условий
Да, есть те, кто эту тему постоянно мониторит и те, кто заходит сюда периодически
Среди них есть те, у кого часов еще нет, есть и такие, у кого уже большой "часовой парк"
Наверное, есть те, кто ненароком хватает то, что может быть, ему и не нужно.
Есть и те, кому постоянно что-то не досталось.
Это жизнь.
Всегда будут те, кто что-то от жизни взял и те, кому чего-то от жизни не досталось....

Думаю, что не стоит заниматься анализом, составлять списки какие-то и прочим бредом заниматься
Тема создана, как безвозмездно, значит даром
Для кого-то она обязательно будет своеобразным стартом Часовой болезни:rolleyes:
В этом и есть её ценность и прелесть

Отлично и правильно сказано.

freejur 02.02.2014 15:24

Пожелания форумчан-5. Текущее обновление

ACCORD – старые М-форсы;

Dtorubar – Ракета Коперник (в т.ч. нерабочая, под восстановление);

Poctvo23 – Сейко на автомате (в т.ч. нерабочая, под восстановление);

Terry82 – часовая литература, каталоги;

Mishmish - каталоги часов (кроме Брайта);

Nelopni - каучуковый или любой другой ремешок на Seiko Black Monster;

Therion - китайский винтаж 60-80-х годов в любой степени сохранности, стрелки мечи/ф-образные на Амфибию (в т.ч. с осыпавшимся люмом и т.п.);

Ultarior - браслет от ORIENT MAKO EM65 или запчасти от него в виде звеньев и/или застёжки;

PARHOM VALERIY - баклю-застежку-клипсу для Оmega speedmaster под ремень 20(19);

Airtornado - родную красную стрелочку минутного накопителя хронографа полетовских Штурманских на 3133 с самолетиком;

Sergey911 - lug bars (spring bars) на размер 24 – 2 шт., бабочка симметричная на браслет 20;

Gameboy – любые каминные/настольные часы (только на ходу, не под ремонт);

Manul80 - подушечка для часов светло-бежевого/бежевого цвета, или информация, где можно ее приобрести;

Keytujd - Каталог Rolex;

Alex298 мертвые запчасти от часов для творчества;

Helmpda - доп. звенья для оригинального браслета Citizen Ecozilla;

Maxxximus - простой джишок "как у Бен Ладена" или хрон Эдифис, можно с севшей батарейкой;

pika78на Догму стрелки, заводная головка и стекло;

freejurинформация (только информация), где можно купить новую (только новую) Зарю круглую с лунником (интересует и черный и белый варианты, цена не особо критична).

freejur 02.02.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от mspirin (Сообщение 2331396)
Помимо основной заявки в теме (механические живые и донорские). Приму в дар Омега Сисмастер и (или) Лонжин, Павел Буре наручные до 1917 года. Всем спасибо. Надеюсь не слишком наглею. Хотя... В свете подаренного недавно ПАМа, Я сама скромность. :)

Всегда завидовал людям, которые могут раз...и забить на все правила.
Так что могу только искренне пожелать удачи в обретении указанных Вами часов.
В связи с Вашим желанием идти своим путем из общей заявки Вас вычеркнул, прошу понять меня правильно - у нас здесь есть общий список и индивидуалы. Одно с другим не сочетается. У меня только одна к Вам просьба - не дублировать Ваши пожелания в теме в дальнейшем, а то это немного засоряет тему и другие не увидят необходимой им информации. Спасибо.

milsub 02.02.2014 18:07

Отдам в Москве новый каучук 18мм ноу нэйм без застежки и стоковый ремень от альпиниста 20мм, тоже новый и также без застежки.
С почтой связываться не буду.

Mortiis 02.02.2014 19:40

Вложений: 1
Еще разок похвастаюсь меш-ремешком, подаренным ув. Koffer :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391355539

Dead Morose 03.02.2014 10:25

Браслет,действительно,органично смотрится с этими часами.

manager2140 03.02.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от manager2140 (Сообщение 2330329)
Вложение 624518

Вложение 624519
Отдам в Москве:
1 Оригинальный браслет на Восток century time, есть царапины на застежке.

2 Оригинальный крокодил под клипсу Maurice Lacroix Masterpiece Phase de Lune MP6428-SS001-31E. Есть потертости только в районе клипсы, слабо заметные при закрытой клипсе. Ремень носился год. Размер 20-18.

3 Ремень неизвестного производителя размер 20-18 с баклей. Покупался лет 7 назад за 600 руб. Одевался раз 10, все это время лежал в коробке.

Пункт 3 отдал в руки хорошему человеку.

Ruslann 03.02.2014 12:56

Вложений: 1
И мне дошли часы подаренные уважаемым Patrick OShea, за что ему большое спасибо!

Вложение 626296

xxxrated 03.02.2014 17:23

Вложений: 3
Всем добрый день !

Как и обещал , начну потихоньку раздаривать некоторое добро.

Лот №1.

Часы Alfex/
из минусов немного замят ремешок и неработающая батарейка.

самовывоз с метро Тульская по рабочим дням.

Часы в резерве.

Vladimir Solotin 03.02.2014 17:32

S

Цитата:

Сообщение от xxxrated (Сообщение 2334645)
Всем добрый день !

Как и обещал , начну потихоньку раздаривать некоторое добро.

Лот №1.

Часы Alfex/
из минусов немного замят ремешок и неработающая батарейка.

самовывоз с метро Тульская по рабочим дням.

Интересный цвет. Да и сами нормуль.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru