|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отлично и правильно сказано. |
Пожелания форумчан-5. Текущее обновление
ACCORD – старые М-форсы;
Dtorubar – Ракета Коперник (в т.ч. нерабочая, под восстановление); Poctvo23 – Сейко на автомате (в т.ч. нерабочая, под восстановление); Terry82 – часовая литература, каталоги; Mishmish - каталоги часов (кроме Брайта); Nelopni - каучуковый или любой другой ремешок на Seiko Black Monster; Therion - китайский винтаж 60-80-х годов в любой степени сохранности, стрелки мечи/ф-образные на Амфибию (в т.ч. с осыпавшимся люмом и т.п.); Ultarior - браслет от ORIENT MAKO EM65 или запчасти от него в виде звеньев и/или застёжки; PARHOM VALERIY - баклю-застежку-клипсу для Оmega speedmaster под ремень 20(19); Airtornado - родную красную стрелочку минутного накопителя хронографа полетовских Штурманских на 3133 с самолетиком; Sergey911 - lug bars (spring bars) на размер 24 – 2 шт., бабочка симметричная на браслет 20; Gameboy – любые каминные/настольные часы (только на ходу, не под ремонт); Manul80 - подушечка для часов светло-бежевого/бежевого цвета, или информация, где можно ее приобрести; Keytujd - Каталог Rolex; Alex298 – мертвые запчасти от часов для творчества; Helmpda - доп. звенья для оригинального браслета Citizen Ecozilla; Maxxximus - простой джишок "как у Бен Ладена" или хрон Эдифис, можно с севшей батарейкой; pika78 – на Догму стрелки, заводная головка и стекло; freejur – информация (только информация), где можно купить новую (только новую) Зарю круглую с лунником (интересует и черный и белый варианты, цена не особо критична). |
Цитата:
Всегда завидовал людям, которые могут раз...и забить на все правила. Так что могу только искренне пожелать удачи в обретении указанных Вами часов. В связи с Вашим желанием идти своим путем из общей заявки Вас вычеркнул, прошу понять меня правильно - у нас здесь есть общий список и индивидуалы. Одно с другим не сочетается. У меня только одна к Вам просьба - не дублировать Ваши пожелания в теме в дальнейшем, а то это немного засоряет тему и другие не увидят необходимой им информации. Спасибо. |
Отдам в Москве новый каучук 18мм ноу нэйм без застежки и стоковый ремень от альпиниста 20мм, тоже новый и также без застежки.
С почтой связываться не буду. |
Вложений: 1
Еще разок похвастаюсь меш-ремешком, подаренным ув. Koffer :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391355539 |
Браслет,действительно,органично смотрится с этими часами.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
Всем добрый день !
Как и обещал , начну потихоньку раздаривать некоторое добро. Лот №1. Часы Alfex/ из минусов немного замят ремешок и неработающая батарейка. самовывоз с метро Тульская по рабочим дням. Часы в резерве. |
S
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |