|
и в чем Барок слажал-то?
|
Цитата:
Поразительная уверенность. Я крайне редко жалею о совершённых покупках ибо решения принимаю обдуманно. Надеюсь что шапка в живую будет светлее ибо мне сказали цвет песочный. Яркие цвета бини мне не заходят . А надевать шапку в тон пальто, плаща, парки… то есть темно синее или чёрное вообще бесит. Образ киллеров возвращающихся с заводской смены домой не для меня)) Поэтому песочная . Возможно даже поэкспериментирую с пальто . |
Baroque
дело не в цвете, у меня лежит ещё пара шапок из 90-х, но ношу редко, просто потому, что надоело - они все продуваются навылет любым приличным порывом ветра, шляпы стал покупать отчасти потому, что они тоже держат ветер, а о том, что вязанная шапка, без доп. слоя ветрозащиты, не продувается, рассказывать не надо, не поверю, слишком много у меня их было, всяких разных |
Вы правда считаете что только у вас были вязанные шапки? Ну ну.
|
Цитата:
виндстопперы – это спортивный аксессуар для экстремальных условий. в городе хорошей шерстяной шапки плотной вязки более чем достаточно, чтобы голова не замерзла и не вспрела в то же время. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
PS хорошо зимой в Москве...пальмы, бананы...снег если и выпадет, то тут же реагентами растворяют... Цитата:
я с тех пор ни одного не выкинул, ношу :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |