Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

crew member 11.12.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2230056)
С чего взяли, что цена с ндс. Цена 2750 евро БЕЗ НДС, я еще в начале указывал. Считать надо как я показал.

Володя, прочти, что я написал. Если ты сам поедешь в Германию к Дирку забирать часы, то придется оплачивать дополнительно НДС, который тебе возвратит Дирк без всяких Глобал Такс Фри. Вышлешь ему бумаги, а он перечислит тебе на счет или карточку. Для этого и нужен счет в банке.

Это и имел ввиду. Я не хочу заморачиваться с НДС (хотя изначально был готов сам забрать). Вот и удобен был бы PayPal! Хотя что говорить, если Дирк это не практикует...

jinn 11.12.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2230174)
Я не против абсолютно

Я, за, однозначно.:D

Rubar 11.12.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2230187)
Полностью с Вами согласен. Кстати, мы с Рубеном собираемся в апреле в Саксонию, а именно в Дрезден и Гласхютте податься. Правда, Рубен?

Правда

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2230187)
Приглашаем, заодно и к Дирку заедем, проконтролируем процесс

Да, можно

crew member 13.12.2013 13:36

Рубен, стою возле Сбербанка, пришел оплачивать, но отказываются принимать... Требуют подтверждения, если делать через счет... Скажите, можно налом оплачивать? Дирку это приемлемо? Вопрос с НДС меня не интересует

Rubar 13.12.2013 13:46

см.личку

Rubar 14.12.2013 23:35

Скоро уже месяц как мы начали обсуждение проекта. Подведем промежуточные итоги. По имеющейся у меня информации:
1. Дизайн часов согласован,определено число участников (15), стоимость (2750 евро) и дата окончания (октябрь 2014 г.).
2. На данный момент разместили заказ и получили инвойс 11 человек (нет информации от ex jj и Olafson).
3. Предоплачены 9 номеров: 1,3,4,5,7,8,9,10,15.
4. Свободны номера 12 и 14.
Прошу сообщить, если имеется новая информация.

Теперь о свободных номерах. Как посмотрят участники проекта на расширение географии проекта и возможное участие западных любителей марки Дорнблют? Имеются в виду известные коллекционеры Glickman (многим знаком его сайт) и Jocke (его прекрасные фото часов Дорнблют и не только есть на многих форумах, в т.ч. и на нашем).
Конечно, если нет других предложений по свободным номерам от участников нашего форума.

Гена Бобков 14.12.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2236370)

Теперь о свободных номерах. Как посмотрят участники проекта на расширение географии проекта и возможное участие западных любителей марки Дорнблют? Имеются в виду известные коллекционеры Glickman (многим знаком его сайт) и Jocke (его прекрасные фото часов Дорнблют и не только есть на многих форумах, в т.ч. и на нашем).
Конечно, если нет других предложений по свободным номерам от участников нашего форума.

Я проблемы не вижу. Предложил своим друзьям. Одному не понравилось (хе-хе,... Я то знаю, что когда дай Бог, увидит на моём запястье, начнет выпрашивать: подари! Но фигушки!), Второй взял время подумать, а вчера позвонил и сказал денег нет...
Почему бы не дать возможность другим любителям ДДС из других стран?...

MasterBanker 15.12.2013 00:29

Я абсолютно не против, наши заморские друзья принесут нашему проекту еще большую популярность в том числе и за пределами нашего форума! :D

Vova40in 15.12.2013 00:57

Рубен, ты мое мнение знаешь. Я - ЗА!
В любых обстоятельствах мы тираж согласовали, значит 15 экземпляров будет изготовлено и все они обретут своих счастливых владельцев!

Rubar 15.12.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2236495)
Я абсолютно не против, наши заморские друзья принесут нашему проекту еще большую популярность в том числе и за пределами нашего форума!

И я того же мнения (почти из "Винни-Пуха":D)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru