Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Tiktakmir (TTM) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194603)

Sakko52 24.03.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 4241136)
Sakko52, Юрий частное лицо, у него нет склада с готовой к продаже продукцией. ;)
Покупка была бы совершена за его счет с туманными перспективами в случае моего отказа.

Для него одними часами больше или меньше особой роли не играет,тем более это не GS за 263000 рублей.

ArGkuz 24.03.2017 21:16

Да, от "группы поддержки" подключусь. Игорь, как и многие, понимаю Ваше раздражение. Часы отличные, ожидания, трепет, и такой облом. Сумма огромная, на самом деле. Но Юрий не зря получил многочисленные положительные отзывы. К сожалению, не всегда всё зависит от нас, тем более в посредническом деле.
Сроки, конечно, очень затянулись. Но, насколько я понимаю, Юрий пытается решать проблему, в том числе и за свой счет. Не отговариваю от Ваших действий, но я не очень понимаю развития событий с Вашей стороны. Юрий обещает доставить часы. Часы придут, Вас это устроит или продолжится нервотрепка? (хотя может в ЛС уже всё выяснено и я зря лезу?).

Rockman66 26.03.2017 10:15

Если в правоохронительных органах будут сидеть не дебилы-пошлют Игоря вместе с его заявой куда подальше:rolleyes:

Andy500 26.03.2017 17:23

У меня всего двое японских часов.
И все эти часы я купил..., самостоятельно.
Но уже давно общаюсь с Юрием, пользуюсь его ресурсом, когда что то интересует, переписываюсь с ним в личке на форуме.
За несколько лет этот молодой человек произвел на меня впечатление серьезного, знающего, чем он занимается и понимающего человека.
Среди моих друзей Юрий также пользуется уважением.
Я ему доверяю,
как и многие другие форумчане.

tsyferblat 26.03.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 4242468)
Для него одними часами больше или меньше особой роли не играет,тем более это не GS за 263000 рублей.

С чего Вы взяли, что часы предлагались дешевые? ;)

Fbender 26.03.2017 21:52

То есть товар наконец пришел, а покупатель отказывается? Да еще и заявление пишет? Правильно понимаю? И за это людей на форуме блокируют?

Fbender 27.03.2017 12:35

Очевидно желание покупателя "завести рака за камень"... Продавец, Вы, как я читал в этой ветке ранее, своевременно известили покупателя о возникшей проблеме по причине, зависящей от третьей стороны? Тогда примите во внимание, по закону так - "Форс-мажорные обстоятельства освобождают контрагента от материальной ответственности за несоблюдение договорных обязательств при условии, что он немедленно известит партнера о наступлении чрезвычайных обстоятельств." Если же, по истечению срока действия форс-мажорных обстоятельств, покупатель отказывается от приема товара, например в связи с изменением курса валют, его действия, в том числе и заявление в соответствующие органы, вполне могут быть расценены как покушение на вымогательство.

TTM 27.03.2017 18:23

Спасибо всем за поддержку,
Как и говорил, сегодня в понедельник часы отправились покупателю. Доставка примерно в четверг, ждем сообщения от Игорь Мих

vladimirlis 27.03.2017 21:40

Игорь Мих. Я вам( именно вам, а не Вам), очень сочуствую.
Из-за часов, да сразу в полицию... представляю, сколько заявлений вы туда написали за свою жизнь, если живете не в вакууме. Ведь то толкнут, то не так посмотрят, то очередь в магазине длинная. Все повод для заявления.

Пора тему открывать" недобросоветсный покупатель" Игорь Мих. Так ведь купит чего нибудь и все! Лучше с ним куплю продажу часов делать по английскому праву, еще лучше в Лондоне, с привлечением юристов. И то без гарантии, Прилетели в Шереметьево и в линейный отдел...

От себя добавлю пару теплых слов о продавце ТТМ( специально написал так сухо:)
Покупал у него мотыги( CASIO MTG) с GPS, когда они еще только появились.
Юра дистанционно, зависая на телефоне, помог мне их настроить, все консультации хоть когда.
Самые теплые воспоминания .

дюрбахлер 27.03.2017 21:49

По отзывам уважаемых мною людей продавец - порядочный человек. Люди, как и я, бизнес на сайте не делают, поэтому их мнение считаю объективным

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru