|
Цитата:
Продавайте за много! :) желающие вроде были, в параллельной теме ;) |
Ммм, в параллельной, это в какой? Вообще пока с жабой договорился что буду продавать после того как приедут заказанные сегодня Океанусы, она пока думает, что так и будет, а я вот не совсем уверен, не хочется продавать такую хорошую вещь. Так и страдаю :)
|
Цитата:
Ну раз следит за всеми профильными темами и принимает в них участие, то должно быть серьезно :rolleyes::D |
я вот тоже решился продать, но как то жаба душит нереальная. брал часы за 999$ одевал пару раз а теперь их за 800$ уже никто брать не хочет... понимаю что надо дальше снижать но блииин, часы же новые абсолютно ) и такие классные!
|
Купил-продал... Здесь не раздел покупок или продаж. Флуд буду тереть с выдачей баллов!
|
Цитата:
Парни, а что случилось то? Что все ринулись продавать их? Может руку натирают или аллергия или еще чего? В чем причина то, что за последний месяц аж трое решили скинуть часы(которые до этого всеми были восхваляемы). Если косяк какой то сообщите, может и правда надо избавляться от них. |
да нет, часы замечательные ))) у меня классика стального цвета.
просто как то не носятся они у меня. на каждый день у меня Anonimo, для купания EcoZilla, для пятницы Graham, для командировок Ball с GMT ну а для убивания и походов у меня Шоки с функциями протрека... к сожалению MTGшке просто нет места в моем сете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то есть причина, всё же психологический барьер для цены Касио. я не говорю, что они дороги или нет. это индивидуально. кмк, всё же цена в штуку у.е. для Касио (хоть и Шоков), а конкретно на эту модель - перебор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |