|
А разве на Востоке, когда откручиваешь заводную головку, она на полшестого не повисает? :D Хороший показатель качества и уровня часов! Я тоже, ради интереса читал раздел "Восток" - желания покупать эти часы не возникло.
P.S. Тема называется "Современная Ракета Амфибия". Создайте тему для людей "Современные Восток и Ракета-Автомат". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и разница в цене. Хотя правда и то что Ракета не позиционирует себя как дешёвые часы. Сразу обозначила рамки. Ну и правильно. Постепенно, со временем встанет на этот уровень и оправдает его. Во всяком случае я желаю Ракете этого. |
Цитата:
В нашей стране все производители, принадлежащие государству работают не ради прибыли, а для "распила" бюджетных дотаций. Выйди сейчас гос-во из состава владельцев ЧЧЗ и их ценники взлетят в 3-4 раза. И все равно через какое-то время завод начнет сокращать затраты (людей, цеха и т.д.). Так что меня просто не может не радовать тот факт, что есть Петродворцовый часовой завод, который выпускает часы с иногда спорным дизайном и странным маркетингом. С другой стороны это и есть его особенность. |
Вложений: 1
Цитата:
Был обнадежен тем, что такие же корпуса в новых моделях используются, так что можно подумать пока. Посмотрел Черную Амфибию, четкого мнения не сложилось (не моя тема), черный корпус более целостным смотрится, а вот механизм - подкопченным :-) Вроде бы на безель люминофор добавлен. Условий наблюдать не было. Фотка на девичьей руке :-)) Вложение 1479538 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорит Чайкин - в часах мелочей не бывает. Такие" мелочи "сильно влияют на цену. Задайтесь вопросом во сколько раз вырастет цена у Востока если ЧЧЗ начнет производить корпуса уровня той же Ракеты. Даже если закажет их а Азии. Следует оговориться что оформление на Новые амфибию(моря) и командирские уступают по уровню Ракетовским. Цитата:
|
Цитата:
Чудес не бывает, соотношение цены и качества не линейны, товар, условно, в 2 раза качественнее, не будет стоить в 2 раза дороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |