|
...
готов к заплыву..
|
я поддерживаю 15
|
...
|
geday и Alex108 получили сообщения с реквизитами платежа, думаю, кто первый оплатит, тот и в игре:)
|
БЛИН, НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!
Ничего не имею против geday и Alex108, но раньше всех это место застолбил Enx - наш, родной, проверенный в боях и спорах! Надо ему место отдать! |
Цитата:
|
...
вот и +5 гаранти!:)
|
Цитата:
Только чтобы не пожалели потом, - чисто по-дружески и для тех из нашей (надеюсь, никто не оспорит, что она НАША:))боевой двадцатки, кто не наблюдал эти часы живьем. Вчера долго и мучительно рассматривал 512 Резюме - часы реально небольшие - больше 33* не выглядят - на картинках выглядят красивее, чем в жизни - все равно очень красивые. но фирма в них угадывается с трудом (я имел в виду лицо ПАМ) - выглядят на стопроцентный ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ костюмник, но никак не кэжуал |
Платежи:
03 - оплатил Паша и Максим пока не вижу.... По участникам - платежи пошли...., Платите все кто хочет- будет больше народу срок оставим увеличим количество часов.так что бы сохранились шансы1:4 Так же допускаю, что кто- то из первоначального списка уйдет 15- номер пока свободен, платите и кидайте мне кто- это:) |
О!
Не "послали" и даже сказали спасибо Тогда, слегка осмелев, озвучу еще одну мысль, - чуть более провокационную. Читая каждое сообщение в этой теме отчетливо вижу, что слегка поторопившись на волне ажиотажа, а также из боязни не набрать кворум в изначально обсуждавшиеся 25 учпстников, первые откликнувшиеся решили ограничить свое число двадцатью. И в результате мы наблюдаем безрадостную картину: денег тупо мало, чтобы покупать часы, которые интересны большинству. А при этом я насчитал по меньшей мере троих, кто просто не был на форуме эти три дня, когда все решалось и с удовольствием бы тоже поучаствовали в лотерее. Сейчас уже поздновато дергаться, ибо те, кто в списке, вряд ли пойдут на уменьшение своих шансов на выигрыш, но вообще, исходя их нынешних цен на ПАМ, правильнее было бы играть их пропорции 25 участников/5 счастливчиков, но с той же стоимостью "лотерейного билета". Вот. Мне это даже снилось сегодня:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |