|
Приобрёл на форуме у ivanchasy часы с международной гарантией.
Когда возникла необходимость (как мне и было обещано при покупке) - часы прошли полное бесплатное гарантийное обслуживание в официальном сервисе. Все чётко и без нареканий. Спасибо! |
Благодаря команде ivanchasy реализовал давнюю хотелку - стал обладателем свеженького Rolex.
Доставка в Новосибирск из Москвы прошла как обычно - прямо в руки! Часы радуют, спасибо |
Приезжал на пару дней в Мск по делам, и именно в эти удобные для меня дни, ребята из ivanchasy помогли мне с сервисом часов. Благодарю.
|
Заказывал аксессуар у ivanchasy, привезли нужный мне оригинальный аксессуар в нужные мне сроки. Спасибо
|
Добрый день.
Приобретал у ivanchasy ремешок для панерай. Я из Киева, но мы нашли возможности совершить покупку. Спасибо за четкое взаимодействие. Успеха и хороших продаж :-) С уважением, Владимир |
Имел честь совершить сделку с ivanchasy. Все прошло быстро, в безопасном месте, согласно предварительных договорённостей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Помощь при выборе часов
Столкнулся с проблемой при выборе часов. Консультация которую получил у ivanchasy очень точная и исчерпывающая. Не было вопроса на который бы я не получил полную и понятную информацию. Очень приятно иметь дело с профессионалом. Надеюсь на продолжение сотрудничества
Большое спасибо |
Выбирал часы, находясь в силу карантина в другой стране.
Понравилось предложение ivanchasy на маркете. Сторговались в удобной для меня валюте, плюс я заказал необходимые дополнительные аксессуары. Все доставили в лучшем виде, состояние часов полностью соответствует заявленному. Аксессуары именно те, которые я хотел. Спасибо за сделку |
Обращался к ivanchasy по вопросу довольно масштабного ремонта моих часов. Помогли сэкономить массу сил и средств, на выходе - часы как новые!
Спасибо! |
Понадобился редкий аксессуар, который настолько популярен на Кавказе, что его продают за две цены.
Каковы же были были мои радость и удивление, когла ребята из ivanchasy не просто достали нужный мне аксессуар в нужное время, но ещё и со скидкой от цены официальных дилеров! Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |