|
Коллеги,
Собсно вчера в процессе опытов по изучению скрытых возможностей айфона, тестил режим ответа на звонок. Позвонил с жинкиной трубы на свою и выбрал : напомнить позже- по убытию После чего в углу возник треугольничег (см. Фото) Насколько я понял это связано с моей геолокацией, так как я получил напоминалку о жинкином звонке сразу как покинул утром отчий дом. Есть основания полагать что треугольничек жрет энергию батареи. Вопрос: как сделать как было ( без него)?! http://s020.radikal.ru/i718/1309/f5/f291cf8b7f35.jpg |
Цитата:
Цитата:
И знаю множество людей, которые любят устраивать именно танцы с бубном именно с яблофоном. Или для кого, думаете, всякие джейлбрейки делают? |
Цитата:
почему я утверждаю, что правильная грань именно в эппле - потому что в эппле сидят квалифицированные для этого люди, а в самсунге - копипастеры. если бы там сидели такие же люди, то устройство выглядело бы иначе. например как виндоуз 8. в ней хотя бы есть своя концепция. что до совместимости, то это всегда была ахилесова пята эппл. и неслучайно. нет никакого смысла поддерживать неправильную технику - это только усложняет конструкцию. эппл - инфраструктурная вещь. все просто - надо избавиться от всей другой техники кроме эппл - и все будет чудесно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.motorola.com/us/motomake...rior/backplate |
Цитата:
Она фиксирована. Пример с машиной не совсем корректен. Машина - это механическое явление, с которым человек взаимодействует набором конечностей, которые у всех примерно одинаковы. Но даже тут есть варианты, поскольку возможна кастомизация рабочего пространства водителя путем добавления дополнительного оборудования (выбор сигналки, аудио-видео, видеорегистратора, антирадара, зеркала заднего вида, термометра, часов, навигатора). Если придерживаться данной аналогии, то все, что дозволено "последовательному айфонщику" в том виде, как вы его тут рисуете - поменять чехлы на креслах. А использование того же айфона в роли навигатора путем его установки на подставке ни в коем случае недозволено, поскольку не предусмотрено конструкцией автомобиля. И если в авто нет встроенного навигатора, то вообще никакой навигацией пользоваться не положено в ином режиме, кроме как "остановился, достал навигатор, посмотрел, спрятал навигатор, продолжил движение". А если рассматривать работу со смартом, то ее можно разделить на две части. 1. Механическая. За расстановку кнопок, камеры и проч. отвечают специалисты. Они определяют, как удобно пальцами тыкать в аппарат, поскольку тут все люди, за редкими исключениями, в общем-то одинаковые. И никто не собирается самостоятельно переставлять кнопку включения, например, с верхней грани аппарата на нижнюю (это про дворники). 2. Представление данных. Вот тут все люди разные. И восприятие принципиально различно. Аудиал настроит различные мелодии для всех абонентов и будет безошибочно их узнавать, как бы это ни казалось невозможным тем, кто видит мир иначе. Кто-то предпочтет, чтобы отображались фотографии, поскольку он так быстрее узнает собеседника. А кому-то все это только мешает. Ему надо видеть имя и фамилию звонящего, причем большим шрифтом. И это только один маленький пример. По использованию только экрана в режиме ожидания может быть масса вариантов. Так для моего любимого N900 было разработано множество принципиально различных вариантов локскрина. Причем многие из них не абы кем, а специалистами. Цитата:
Если человек способен настроить аппарат с ведроидом под себя, не вам ему это запрещать. Если не может, купит айфон или попросит настроить специалиста. Цитата:
И смарт удобно включать только определенным образом (или ограниченным числом способов). А вот если вы визуала будете заставлять воспринимать мир только через звуки, заявляя, что так удобнее, то ничего хорошего вы не добьетесь. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Неиспользуемые возможности кастомизации не делают систему медленней, поскольку они просто не задействованы. А те несколько сотен килобайт, которые они занимают в памяти, давно ничего не решают. А если продолжать вашу мысль, то на айфоне нельзя запускать приложения, поскольку всякое запущенное приложение тормозит работу системы. А если серьезно, то виджет - это такое хитрым образом запущенное миниприложение, не более того. Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
http://blogs.pcmag.ru/files/imagecac...821_thumb3.jpg |
Цитата:
Цитата:
"апофигеем" андроидной темы явился вопрос ябловода о том, как сладить со своим айфоном ))) начинаю как-то особо уважать андроид и его владельцев :D:D |
зацените новую рекламу эппл 5c. многие люди говорят привет с телефонами различных цветов (она есть на сайте). все национальности страны. среди них очень много всяких индусов итд. где-то в конце уже вылезает негр, который тоже говорит по цветному телефону, а потом слоган: iPhone 5c. For the color.
я увидел охренел честно говоря ))) неплохо думаю: телефоны для цветных )) как такую рекламу-то пропустили... потом смотрю пригляделся там написано for the colorful. а не for the color ))) но дурачье конечно... ))) многие думаю так прочитают неправильно ) |
Цитата:
Вот вам и суть: с айфоном может сладить и дебил и прошареный. С андроидом, если только втыкать его пару тройку месяцев. А нафига? У эпла вообще вся логика такая, что если надо что-то пользовать, то открываешь это и пользуешь, а не пытаешься разобраться как это устроено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |