Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

izastoler 24.09.2013 11:12

Мне больше по душе Сони, дизайн у него поинтересней имхо.
Но ничего из этого покупать не буду:D

SergB 24.09.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2086076)
Наконец-то Самсунг выпустил обновленный Note 3, девайс получился очень интересным и продвинутым, так как сам являюсь владельцем Note 1, озадачился заменой на новую модель, но все дело в том что и Сони выпустил очень интересную модель в том же форм-факторе, которая тоже очень понравилась, в общем делема, у каждого девайса есть свои плюсы и минусы, не знаю что выбрать.

А что от девайса то требуется? Отсюда и "плясать" нужно.
Я уже месяц как ушел с Note 2 на Соньку. Там именно планшетный интерфейс, т.е. инфы на экран влезает значительно больше, что для меня достаточно важно.
Но у Ноты поприятней (и продуманней) оболочка и есть масса "фишек" (может и не совсем нужных, но тут каждому свое).
Опять таки размер - Сонька значительно больше. Для звонков не очень удобна -я буду брать к ней SBH52.

ZonDer83 24.09.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2086076)
Наконец-то Самсунг выпустил обновленный Note 3, девайс получился очень интересным и продвинутым, так как сам являюсь владельцем Note 1, озадачился заменой на новую модель, но все дело в том что и Сони выпустил очень интересную модель в том же форм-факторе, которая тоже очень понравилась, в общем делема, у каждого девайса есть свои плюсы и минусы, не знаю что выбрать.

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/S...ote_3-rev.html

http://www.mobile-review.com/review/...-z-ultra.shtml

Если уже пользуетесь ноут 1, то думаю будет взять лучше 3, чем сони. Вы к нему привыкли, вроде у сони немного своя модифицированная версия андроида.

PO45 24.09.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 2086121)
вроде у сони немного своя модифицированная версия андроида.

Андроиды везде одинаковые, разный только интерфейс.

certif 24.09.2013 12:05

гелекси 4

много тестил всего, сегодня считаю этот аппарат достойным.

Klark03 24.09.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2086120)
А что от девайса то требуется? Отсюда и "плясать" нужно.
Я уже месяц как ушел с Note 2 на Соньку. Там именно планшетный интерфейс, т.е. инфы на экран влезает значительно больше, что для меня достаточно важно.
Но у Ноты поприятней (и продуманней) оболочка и есть масса "фишек" (может и не совсем нужных, но тут каждому свое).
Опять таки размер - Сонька значительно больше. Для звонков не очень удобна -я буду брать к ней SBH52.

Компактный планшет, у Соньки подкупает большой экран, дизайн, но был неприятный момент в использовании хперии п, особенно удручает несъемная батарея, у нота 3 интереснее оболочка, стилус и проги под него, экран интереснее.

SergB 25.09.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2087332)
Компактный планшет, у Соньки подкупает большой экран, дизайн, но был неприятный момент в использовании хперии п, особенно удручает несъемная батарея, у нота 3 интереснее оболочка, стилус и проги под него, экран интереснее.

Я же говорю - определись, что для тебя важнее. Note 3 более "технически совершенный" девайс, но там и процессор совсем свежий (это к вопросу стабильности работы). Экран у Соньки очень приличный (но, конечно, не такой яркий как амолед у Самсунга), ну и опять же - размер.
Если хочешь большей универсальности, то наверное Самсунг, но сейчас ценник на него конский. Я подожду реальных отзывов об аппарате и буду смотреть на него после НГ :)

filipp mw 25.09.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2088304)
Я же говорю - определись, что для тебя важнее. Note 3 более "технически совершенный" девайс, но там и процессор совсем свежий (это к вопросу стабильности работы). Экран у Соньки очень приличный (но, конечно, не такой яркий как амолед у Самсунга), ну и опять же - размер.
Если хочешь большей универсальности, то наверное Самсунг, но сейчас ценник на него конский. Я подожду реальных отзывов об аппарате и буду смотреть на него после НГ :)

Так же в пользовании первый ноут, третью версию считаю не только адекватной, но и необходимой заменой. Да, как обычно в России ценник за гранью добра и зла, но брать буду в computeruniverse, ценник даже сейчас вполне разумный около 26 т.р, отличие от нашего: другой процессор (Qualcomm Snapdragon 800 with 4x 2.30 GHz) + поддержка LTE. Однако брать планирую к середине следующего года, когда цена упадет до более приемлемых 20 т.р.

VladiP 01.10.2013 11:22

Простите, может выбор уже закончен и пост "не в тему" - сынулька утопил мою Сони Хперия, и вчера срочно решал что же взять на смену (комуникатор нужен по работе). Ночь чтения отзывов и характиристик и на утро я заехал к друзьям в Асус и забрал Падфон 2 сразу с докстанцией. Аппарат просто летает - действительно флагман есть флагман. Рекомендую присмотреться.

kirsh 01.10.2013 12:32

перешёл с иОС на анроид - постепенно - страшно как-то было, ходил с двумя телефонами айфон 4 и ноут 2. Теперь нексус 4 и вместо айпада галакси ноут 2. Радуют оба безмерно)) жду 5-й нексус - точно буду брать.
Думал насчёт покупки Ноута 3, ценник пока отпугивает, и есть ещё непроверенная информация - подожду пока, нужен конкретный опыт покупок этого самсунга в магазинах типа computeruniverse и иже с ним

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru