|
Мне больше по душе Сони, дизайн у него поинтересней имхо.
Но ничего из этого покупать не буду:D |
Цитата:
Я уже месяц как ушел с Note 2 на Соньку. Там именно планшетный интерфейс, т.е. инфы на экран влезает значительно больше, что для меня достаточно важно. Но у Ноты поприятней (и продуманней) оболочка и есть масса "фишек" (может и не совсем нужных, но тут каждому свое). Опять таки размер - Сонька значительно больше. Для звонков не очень удобна -я буду брать к ней SBH52. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гелекси 4
много тестил всего, сегодня считаю этот аппарат достойным. |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь большей универсальности, то наверное Самсунг, но сейчас ценник на него конский. Я подожду реальных отзывов об аппарате и буду смотреть на него после НГ :) |
Цитата:
|
Простите, может выбор уже закончен и пост "не в тему" - сынулька утопил мою Сони Хперия, и вчера срочно решал что же взять на смену (комуникатор нужен по работе). Ночь чтения отзывов и характиристик и на утро я заехал к друзьям в Асус и забрал Падфон 2 сразу с докстанцией. Аппарат просто летает - действительно флагман есть флагман. Рекомендую присмотреться.
|
перешёл с иОС на анроид - постепенно - страшно как-то было, ходил с двумя телефонами айфон 4 и ноут 2. Теперь нексус 4 и вместо айпада галакси ноут 2. Радуют оба безмерно)) жду 5-й нексус - точно буду брать.
Думал насчёт покупки Ноута 3, ценник пока отпугивает, и есть ещё непроверенная информация - подожду пока, нужен конкретный опыт покупок этого самсунга в магазинах типа computeruniverse и иже с ним |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |