rallyeman |
06.03.2013 23:31 |
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth
(Сообщение 1760039)
Расскажу про учебу.
Так как честность это один из основных качеств "хорошего человека", то любое вранье воспринимается остро. Списывание, плагиат это самый страшный грех студента. Поэтому студенты и сами не списывают, и следят, чтобы другие не списывали. Американцы всегда рады помочь в учебе, но объясняя и обучая, пытаясь донести смысл задания, а не давая ответ.
Списать физически невозможно. Все домашние задания, все письменные работы сдаются не только в рас печатанном виде, но и онлайн. Это показывает:
1. Дату и время сдачи задания (часто задания сдаются за день до урока, чтобы профессор мог их просмотреть). Если сдал на минуту позже указанного времени - минус 10% от оценки.
2. позволяет проверить на плагиат. Компьютерная система проверяет на плагиат письменную работу автоматически, проверяя в принципе ВСЕ письменные источники, не только книги, журналы, но и все исследования, которые когда либо были опубликованы. Также сверяет со всеми сданными работами всех студентов, которые когда либо сдавались через эту систему.
Мне это было сложно так как у меня память на выражения и, сама того не желая, я повторяла формулировки из книг и исследований, которые система иногда воспринимала за плагиат.
|
Уточню, списать можно. И списывают. И даже шпорами делятся. Был у меня не совсем профильный класс по маркетингу (3** какой то), так вот вышел я на экзамене из класса по нужде (правда профессора тоже заменили из-за болезни); сокурсник тоже выше, следом и бумажки стал смотреть прям в коридоре и даже предложил заготовки домашние по предмету. Но мне правда не нужно было, все уже было написано. Но как сам факт. Правда один раз только с этим столкнулся. И если б его поймали, последствия были бы плачевными. Но а я не в
По онлайн классам я не говорю, два лептопа, на одном Гугл и учебник, на другом final или midterm. Правда времени мало дается на экзамен, и нужно точно знать, где и что искать. Ну и по сути, большинство заданий пне списать конечно.
А там, где есть смысл списывать (cfa например) контроль жесткий (калькуляторы по каталога сверяют и на трубы проверяют тоже) и финал для попытавшихся тоже
Раньше вообще антиплагиатная система не распознавала кириллицу, можно было буквы заменять на такие же в кириллице, но по сути для машины другие. Сейчас видимо работает антиплагиат по системе распознования изображения тоже.
|