|
Цитата:
Это так шутка,а я сейчас скажу очередную ересть- Купил как-то такие тапки http://www.shoes.shoppingsection.co....Category_Code= Только в черри,но очень нравятся,как по мне то уровень....ну очень высокий |
AS Exclusive вроде как оценивается на уровне C&J Handgrade. Как носятся?
Я в групповом МТО поучавствовал на Benson из лошади, но до сих пор не пришли. |
Цитата:
|
Цитата:
может со временем... а если совет дашь, так вообще признателен буду... Цитата:
хотя там того меха - смех просто :D разочарован - ждал более теплых условий... но замша как таковая - просто прикольно... |
Паш, я свои крокетовские чукки Sno-seal- ом пропитал, впечатления самые положительные, только чуть потемнели. Зато ни разводов ни пятен. Замшу понятно не трогай.
А насчет меха - так это и хорошо, мы же в Москве редко пешком на длинные расстояния ходим, так - из дома или офиса до машины и потом потерпеть пока воздух теплый пойдет. Зато вид отличный. |
хочу купить Alden Longwing Cordovan. где лучше брать онлайн и как размер соотносится с англичанами черчем и крокеттом?
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Больше инфо здесь http://www.styleforum.net/t/85589/th...5#post_6030645 |
Уважаемые маньяки!
Решил по совету мастеров форума обработать лаком изнутри задники обуви, во избежание прогрессирования истирания подкладки (на старых Лоуках есть такое дело, да и на других (не английских) ботинках замечал. Считал, что это - норма жизни, и отправлял посетителям помоек на донашивание). Зашел в строительный магазин - и ушел ни с чем, за советом. Глаза разбежались - на выбор лаки алкидно-уретановые глянцевые, матовые, полуматовые, мебельные, паркетные. Чисто полиуретановых, как гуру Акира советовал, на полках я не нашел. Мне понравился лак Тиккурила в маленьких банках с яхтой на этикетке, но взять не решился, так как во-первых - алкидно-уретановый, а не полиуретановый, и вдобавок к тому есть три разных вида. Прошу поделиться личным опытом - кто какой лак пользовал и с каким эффектом. Кстати заметил, что подкладка (если колодка подходит не идеально и ботинки довольно долго разнашиваются) может начать протираться и в области мизинца и большого пальца. Может и там обработать? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |