|
Цитата:
http://www.sebago.com/US/en-US/Produ...cksides-Patent |
не, лакированные не надо. значит обычный docksides. их размер в размер берут?
|
прайс гуд. 90 дол за отличные боты.
как после ходить в наши магазины?) |
Вчера был в ГУМЕ,поехал за обувью,зашел в Лобб.
Мужчины!Я конечно все понимаю,ручная работа и проч.,но 44 шт.за замшевые тапки-это перебор. Да, плебей,каюсь,но все же... п.с.Забыл добавить.Я их таки купил) Посмотрим,как себя проявят в жестких условиях бетонных заводов. |
за 44 тысячи? ну Вы даете...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось, про легендарность Доксайдов даже один французский певец-рокер Renaud спел в 80х, когда там молодежь повально носила кожу и цепи. "J'ai troqe mes Santiagues et un cuir un peu zone Pour une paire de Docsides et un sire jaune..." Рассказывая как плюнул на все и ушел в море под парусом: "Я сменил свои Сантьяги и битую кожанку На пару Доксайдов и желтую вощенку..." Говоря про желтую вощенку он имел в виду толстые морские вощенки от Guy COTTEN. Легенда в мореманских французских тяжелых вощенках, правда сегодня отстали по маркетингу, где сильно сидят Musto или Lloyds. |
Цитата:
Обсуждаемая Вами тема топ-сайдеров очень актуальна в свете грядущего лета :) В качестве развития темы предлагаю Вашему вниманию пост годовой давности в моем блоге про "лодочные туфли". И, если интересна дополнительная информация по данному вопросу, также предлагаю почитать соответствующую тему здесь. Ряд часто возникающих вопросов в отношении топ-сайдеров уже обсуждался там ранее. С уважением, Святой |
Олег, а ширина? У меня узкая стопа - мне M-ку брать?
и еще я не понял про какой ты шов все время говоришь? кстати 9M почти нет ничего - не производят? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |