|
Цитата:
Просто классические пилоты сталь+ черные цифер редко можно встретить в наличии , так что если есть в стоке , стоит купить . Часы хорошие , очень ;) |
Не сочтите за рекламу.
Еще вопросик, хочу купить себе такие.
Выбираю между с сереб корпусов и синим или черным цифер, но больше склоняюсь к синему. С черным цифер вроде в минске есть, а вот с синим нет. Нашел в bestwatch ру сайт c доставкой в минск, но так там ценник около 6000 тыс без доставки, как-то подозрительно. Кто что думаю по этому поводу? |
Берите с черным, а с синим возьмете дайвера. :)
|
Цитата:
Она адекватна нынешнему курсу "бакинского". Так что,,договаривайтесь и заказывайте. |
Цитата:
|
Пришли пилоты, с момента покупки до доставки заняло три дня. Что очень быстро :-). Вживую и вправду красивее. И синий больше ближе к серому, при нормальном освещении (я переживал, что будет блестящий или бирюзовый), так как в живую не видел.
А ремешок стандартный мягче станет со временем? (а то как писали ранее, прям как дерево :-) |
Обычно, ремешки все дубовые на первых порах
|
Меня больше эстетически не устраивал, заменил .
|
Пилоты первыя мех часы у меня за последние 10 лет, и возник вопрос, как правильно на них выставить секунды? Так как про время и дату все понятно. На старых кварцах нужно было вращать время назад, пока секундная стрелка не станет, а как здесь на понятно. Боюсь сломать механизм.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |