Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Пилоты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147467)

chiseliov 24.07.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от krasoffski (Сообщение 3180404)
Всем привет.
Очень случайно наткнулся на пилоты и просто влюбился в них. Вот только что-то не найти их сейчас в Минске, а на розетке в ua пишут что их сняли с производства.
И собственно два вопроса:
1. Это правда что сняли с производства и следует поторопиться с покупкой?
2. Если сняли, то есть что-то подобное (аналоги)?

Их не только не сняли с производства , но и расширили модельный ряд , теперь черные корпуса с черным и зеленым цифером , доступны и на кордуровом ремешке ....
Просто классические пилоты сталь+ черные цифер редко можно встретить в наличии , так что если есть в стоке , стоит купить . Часы хорошие , очень ;)

krasoffski 25.07.2015 17:51

Не сочтите за рекламу.

Еще вопросик, хочу купить себе такие.
Выбираю между с сереб корпусов и синим или черным цифер, но больше склоняюсь к синему.
С черным цифер вроде в минске есть, а вот с синим нет. Нашел в bestwatch ру сайт c доставкой в минск, но так там ценник около 6000 тыс без доставки, как-то подозрительно. Кто что думаю по этому поводу?

ltybcrf 25.07.2015 18:02

Берите с черным, а с синим возьмете дайвера. :)

New Wave 25.07.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от krasoffski (Сообщение 3182332)
Нашел в best*****. ру сайт c доставкой в минск, но так там ценник около 6000 тыс без доставки, как-то подозрительно. Кто что думаю по этому поводу?

А что именно Вас смущает,цена?
Она адекватна нынешнему курсу "бакинского".
Так что,,договаривайтесь и заказывайте.

krasoffski 25.07.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 3182525)
А что именно Вас смущает,цена?
Она адекватна нынешнему курсу "бакинского".
Так что,,договаривайтесь и заказывайте.

Ага, спасибо! Уже заказал!

krasoffski 29.07.2015 13:52

Пришли пилоты, с момента покупки до доставки заняло три дня. Что очень быстро :-). Вживую и вправду красивее. И синий больше ближе к серому, при нормальном освещении (я переживал, что будет блестящий или бирюзовый), так как в живую не видел.
А ремешок стандартный мягче станет со временем? (а то как писали ранее, прям как дерево :-)

architektor76 29.07.2015 14:41

Обычно, ремешки все дубовые на первых порах

ltybcrf 29.07.2015 15:18

Меня больше эстетически не устраивал, заменил .

krasoffski 30.07.2015 09:16

Пилоты первыя мех часы у меня за последние 10 лет, и возник вопрос, как правильно на них выставить секунды? Так как про время и дату все понятно. На старых кварцах нужно было вращать время назад, пока секундная стрелка не станет, а как здесь на понятно. Боюсь сломать механизм.

saaremaa 30.07.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от krasoffski (Сообщение 3189632)
Пилоты первыя мех часы у меня за последние 10 лет, и возник вопрос, как правильно на них выставить секунды?

Подвожу следующим образом. Мои спешат в среднем 5-10 секунд в день. В воскресение выставляю время с отставанием приблизительно на 1 минуту к пятнице время выравнивается до 0. Как по мне так в механике секунды неважны.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru