|
Цитата:
- Нет, сынок, это фантастика! |
Батюшка Иофан купил красный "Ферpари".
Божий знак - выиграл-то поставив всё на красное. ******************************************************* Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка ночью нагадила всем в тапки. Мораль: бесправный - не значит безопасный! ******************************************************* Мама трансвестита Вадима не знала, как реагировать на сложившуюся ситуацию: вроде и гвоздь в доме забьёт, и губной помадой поделится... ******************************************************* Завод по производству медных тазов накрылся собственной продукцией... ******************************************************* По статистике 90% любовников, спрятанных в шкафу, примеряли таки норковую шубу. ******************************************************* Сижу и думаю, может в космос улететь? Стоит в холодильнике ракета 0,5.. ******************************************************* Хотел срубить капусты, а получилось только дров наломать... ******************************************************* Самая распространенная фраза в первую брачную ночь: - Всего 500 рублей? А ещё друзья называются! |
Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!» Все присутствующие смирно легли на пол. Это пример того, как термин меняет восприятие мира. Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!» Это пример того, как должен вести себя профессионал - концентрироваться на цели. В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?» Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял». Это называется опыт - на сегодняшний день опыт важнее степени. После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли». Это называется - использовать любую возможность. Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем. Это называется - знание - сила! Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением. Это называется - не бояться риска. Дайте человеку пистолет, и он сможет ограбить банк. Дайте человеку банк и он сможет ограбить всех! |
Мужик у кассы супермаркета покупает сигареты и зажигалку.
Щелкнул одной, не горит. Второй, третьей. Тот же результат. Мужик, обалдев: - Блин, какая-то олимпийская эстафета... |
Молодой человек упрекает свою девушку:
- Ты изменила мне! - Это неправда! - С таксистом!! - А вот это уже точно неправда!! - Милый - ты помнишь, какой завтра день? - Конечно! Десятилетие нашей свадьбы! - И как мы отметим праздник? - Какой праздник?! - Сколько Вам лет? - А сколько дадите?! - Не забывайте где мы находимся, подсудимая! |
Помня о правилах форума и топика, размещу-ка я вот такой анекдот...
На самом деле в упряжи, одна из двух круглых длинных жердей, укрепленных на передней оси повозки, называется огло. Просто её очень долго и муторно устанавливать. Объявление начальника РУВД: "Маньяк, изнасиловавший 12 полицейских! Мы уже закрыли дело. Отстань от нас!" В столовой: - А суп у вас есть? - Есть один. - Какой? - Гороховый рассольник. - Это же два супа?! - Теперь уже один, нам кастрюля срочно понадобилась. Задание дочери по рисованию в классе: "Нарисовать инопланетянина". В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "Таких инопланетян не бывает!" Работник дельфинария, когда хочет похвалить своего сына, кидает ему в лицо селедкой. |
- Дорогой, ты у меня будешь первым...
- Милая, да я ради тебя... - Будешь первым вставать, стирать, гладить, готовить и выносить мусор. Понял, дорогой? Чтобы учесть национальный менталитет, в России решили перенести День без автомобиля на 1 января. Приходит муж домой. Жена в слезах. Муж: - Дорогая, что случилось? - Кошка съела пирожки, которые я испекла. - Не волнуйся, дорогая, я куплю тебе новую кошку. Блондинка - мужу: - Милый, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Сtrl+Shift - а он всё равно на английском. Врач - пациенту: - Я смотрю, человек вы в принципе положительный, вот и реакция Вассермана это хорошо подтверждает. |
Узбекская академия наук сталкнулась с удивительным явлением в науке. Какие-бы научные эксперименты не проводились в Узбекистане, в результате неизменно получается анаша :eek::confused:
|
Один очень скромный человек вошел в офис — худенький, болезненный, очень вежливый. Он сказал: «Я пришел, узнав, что вам нужен ночной сторож».
Управляющий с сомнением посмотрел на него и сказал: «Да, нам нужен ночной сторож, но нам нужен человек, который находится в постоянном беспокойстве, особенно ночью! Нам нужен человек, который никогда никому не верит, скептик, прирожденный скептик: кто, что бы ни делал, он никогда никому не поверит. Он должен быть человеком, постоянно ищущим несчастий, который всегда прислушивается к тому, что происходит вокруг; он почти невротик, а если его разбудить, становится воплощенным дьяволом». Тихий и скромный человек встал и сказал: «Тогда я пришлю свою жену». |
Инструкция по продаже часов
Бодрый день.
Сразу прошу модераторов простить меня,так-как не знаю где разместить заметку. http://prikol.i.ua/view/935786/ Хоть маленько связано с часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |