|
Цитата:
|
не будем путать Налоговый учёт, бухгалтерский учёт, гражданский кодекс и типовые правила торговли :p
|
Вложений: 1
Представляю на всеобщий суд свое видение проекта "Часы водолазные ВМФ"- наш ответ натовскому Панераю :)
Корпус - нержавейка, цельный, с завинчивающейся верхней крышкой. Дужки ремешков скрытые (по типу часов "Ракета Города). Диаметр основной "шайбы" - 60 мм. Цифер - усеченный конус черного цвета, с тритиевыми трубками. Мех - Х, механика с 10-дневным запасом хода. Ремешки - каучук, ширина 26 мм. В случае реализации проекта, рассчитываю от завода на авторские отчисления;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я допустил ряд неточностей в договорах. Заказчикам часов с номерами 05, 16 и 22 я 12 прошу не обращать внимания на неточности.
|
опа, договора пришли! Если я правильно понял, нужно распечатать, подписать и отправить именно почтой?
|
поскольку условие оплаты всеми участниками проекта является существенным, предлагаю, каждому после оплаты оставить подтверждение на форуме, что бы все участники были в курсе ситуации
|
Цитата:
|
Уважаемые заказчики 195ЧС в спец.серии, сообщаю Вам, что счета на оплату будут выставлены и направлены Вам12.12.12. Информация по оплате за 195ЧС будет на обеих ветках форума след.виде: "Номер(а) ___195ЧС оплачен"
Доброго времени всем |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |