Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140521)

LuckBet 09.01.2013 02:22

К слову сказать, действительно слышал, что в США много сервисов заточано под Ай и часто именно маки используются в работе из-за простоты и функциональности.

АндрейЙ 09.01.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1652476)
Ваши эти знакомые... они мазохисты? Зачем продали айфоны и купили то что не нравится?
Хотя, скорее, вы просто фантазёр. :)

Я разве где-то написал что эти знакомые продали айфон и купили то что не нравится??? Поменьше фантазируйте и побольше читайте то что написано;)

aunargzeb 09.01.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1652469)
Что прочее Вы имеете в виду?

Железо, буки, пады, педы, да нет ли еще чего.. Не говорю что нельзя иметь просто тлф, но согласитесь что удобнее оперировать одинаковой продукцией. По теме взял бы 5й, может еще и возьму,хотя бы попробовать лично, повторяю - считаю что яблочники пионеры этого дела и качество у них на высоте, просто не знаю - надо оно мне, может ленивее стал.

dark welder 09.01.2013 11:47

Попробую поставить вопрос чуть иначе. А если выбирать между 4s и 5 изначально не имея ни того, ни другого, что лучше по соотношению цена/качество? Фильмы смотреть не планируется, но почту проверить, поисковиком и навигацией иногда попользоваться хотелось бы.

Mikeb 09.01.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от dark welder (Сообщение 1652815)
А если выбирать между 4s и 5 изначально не имея ни того, ни другого, что лучше по соотношению цена/качество?

4S, ясен пень. Есть ли смысл переплачивать за слегка увеличенный экран, если вы не геймер и не киноман.

Алл 09.01.2013 12:01

Цитата:

Попробую поставить вопрос чуть иначе. А если выбирать между 4s и 5 изначально не имея ни того, ни другого, что лучше по соотношению цена/качество? Фильмы смотреть не планируется, но почту проверить, поисковиком и навигацией иногда попользоваться хотелось бы.

5-й. Даже смысл искать не надо.

xzr13 09.01.2013 14:20

Цитата:

Однозначно 5, смысла брать модель которая будет ограничиваться в функционале все больше и больше нет!

LuckBet 09.01.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1653069)
Однозначно 5, смысла брать модель которая будет ограничиваться в функционале все больше и больше нет!

В теории да, а по факту пройдет лет 5, прежде чем 4s будет реально ограниченна в функционале.

Mikeb 09.01.2013 15:16

3GS до сих пор поддерживается, даже несмотря на то, что его выпуск прекратили. А все эта гонка за новинками - не более чем истерия.

Kirilliys 09.01.2013 15:36

Я приобрел 5-й месяца 2 назад, первое впечатление после 4s - разочарование. Каким-то он показался хлипким. Да и дизайн менее выразителен... Однако уже через пару дней 4s был без сожаления мною отдан в хорошие руки)) пятерка, несмотря на меньшую толщину, оказалась гораздо "ухватистее", экран воспринимается совершенно иначе - не знаю, только ли размер изменили яблочники, но даже цвета кажутся более насыщенными. Есть у пятерки еще один плюс - высокий уровень противоударности. Когда уронил 4s на асфальт, менял заднюю крышку. Пятерку тоже успел уронить несколько раз , на асфальт с высоты уха и в раковину с водой. Лишь небольшая вмятинка и пара царапин) что касается качества соединения по wi-fi - у 4s иногда были проблемы, а именно потеря сигнала. У 5-го пока проблем не обнаружено. Ну к дизайн, тут на вкус и цвет конечно, но лидерство наверное в этом вопросе оставил бы за четверкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru