|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды!
Уважаемые Коллеги!Наконец сегодня давняя хотелка осуществилась и я стал обладателем зеленого Промастера!Спасибо Юрию ТТМ!
Это уже пятый прописавшийся гражданин в моем сете и чувствую не последний) И эти часы действительно маст хэв в любом сете!Претендент на часы каждого дня) Поначалу показалось что маленькие...по сравнению с Сигнатурами...но поносил полдня и привык, отлично сели) Легкий очень, после стали невесомый совсем, как пластиковый. Из минусов - браслет скрипит как будто ракушки на пляже, видимо особенность титана и пальцы сразу остаются. В остальном - прекрасные, харизматичные часы!Очень качественно нанесен люм, сапфир с эффектом линзы и стрелочка с хвостом! Всем, кто еще не купил - срочно брать!Промастер в каждый дом) Фото позже... З.Ы. Может кто одевал на ремни - скиньте фото как выглядит...хочу на хаки нато одеть или коричневую кожу |
Vitalijm - поздравляю с приобретением.
Но вот зачем разрушать связку "хороший браслет - часы" и сажать их на "нато"? Почему все так помешаны на этом "нато"? Торчащие кольца, два слоя ремешка под часами, убогая конструкция вроде армейских ремешков "скрытого ношения часов" у наших срочников, сделанных из куска подтяжки от зимнего комка. Кто может мне объяснить? |
To wwsch
Нет никакого помешательства - часы в стиле милитари, нато ремешок сам просится на примерку. А вообще вкусовщина, каждому свой фломастер) Многие сажают на нато citizen марин командо, хэмы разные, да хоть командирские) |
Цитата:
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images...0117183028.jpg |
Цитата:
На часах жены и своих таким способом удалось избавится от скрипа на совсем новеньких часах. Масло иголкой наносил в боковые отверстия второго от корпуса часов звена. |
Цитата:
Но хотел уточнить - какую именно лампу Вы используете для зарядки? |
А 12 часов это пояс Японии или Лондона нулевой?От чего плясать?
|
Рука тонкая - 16,5. Браслет правда сильно достаточно подерябан на застежке, в то время, как на часах почти ничего нет... Может особенности носки моей такие следы оставляют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |