|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому отдельно, только для трейдерства, стоит винда. Параллельно обе системы на двух мониторах прекрасно работают. |
Цитата:
Цитата:
правда сам не пробовал, ничего сказать не могу, а отзывы уж очень противоречивые. |
давайте скажем честно:
ноут в доме это расходные материалы, вопрос времени (недолгого) |
макбуки достаточно дорогие, и опять таки - никак не могу привыкнуть к ОС, но! Грузиться все моментально, летает на нем. Для просмотра кино с рутрекера и копания в интернете идеально.
|
Купил через пару месяцев после выхода новый Air на М1. Полет нормальный. Для дома супер. Для работы не знаю, моих программ нет под него (рабочий от компании есть). В остальном - отличная машина!
|
Коллеги, посоветуйте ноут. Был Делл Латитуд 14’’, отдал маме.
Брал Хуавей, чтобы был, иногда поработать дома или вне кабинета. Не зашёл, так как непривычная раскладка клавиатуры, нет кнопки Пауза, например. Отдал дочери. Но ноут все равно нужен. Брать Асус Зенбук, чтоли и не морочиться? Макбуки не подходят, так как используются специфические системы, которые работают на Виндоус. |
Так может опять Dell?
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе можно две поставить операционки. Но, как мне кажется, Apple сейчас имеет смысл с M1 брать; а на него напрямую винду не поставить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |