|
Немцы уже шлют в Россию флагмана Sony Z
http://i5.pixs.ru/storage/9/7/7/67ti...59_7183977.jpg финны пока в ожидании ( тоже не плохо, учитывая такс-фри ) http://i5.pixs.ru/storage/0/3/7/68ti...91_7184037.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу перейти на другие телефоны, тк на айфоне уже много лет. И все другие телефоны меня раздражают своей сложностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня нет проблем с кнопкой на айфоне. Она же одна. И нажимать ее надо, когда всю работу с телефоном прекратил, звонки закончил, приложения закрываешь. Телефон это дело привычки. Я привыкла к apple и другого себе не представляю, они уже как продолжение моего тела. |
Цитата:
И чем управление от iТрубки отличается? |
Я пользуюсь iphone 3gs, до этого был HTC Legend, но его быстродействие, и глючность меня сильно огорчала, поэтому решил заменить на iphone, года так 3 назад. И не ошибся, телефон очень удобен в использовании, отличное быстродействие, выполняет все нужные мне функции, а привязка к тунцу не смущает не разу.
И мне нравится что все мои данные защищены,и в случае утери или поломки, мои контакты, заметки и прочие важные вещи - сохранятся в бэкапе. Когда этот сломается, а ему осталось недолго, скорее всего следующая покупка тоже будет iphone - приятно его использовать, даже очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Интерес академический, сенсорными Нокиями никогда не пользовался. Нужно посмотреть, кстати, 620-ю, а то 920 уж больно кирпичееобразная. |
Выбор простотелефона
Взываю к коллективному разуму. Нужен простотелефон. Требования самые простые:
1. Обычные аппаратные кнопки. Никаких сенсорных экранов. Требование абсолютное и основное. 2. Еще одно основное требование - наличие хорошей камеры. 3. Одна симка. Теперь неосновные, но очень желательные: 4. Металлический тонкий корпус. 5. Долгая работа от одной зарядки. Бюджет 10, максимум 15 тыр. В голову приходит Нокия 8800 (ее сейчас можно купить за 200-400 баксов новую), но там камера убогая. Народ, посоветуйте. У самого просто тупо не хватает знаний. Не слежу и не следил за рынком сотовых телефонов. Это как Ролес выбирать... Тебе говорят что-то типа "218239", а ты смотришь на это как баран на новые ворота и ничего не понимаешь, бо для тебя Ролекс, он как бы только субмаринер и не более того, а оказывается еще и другие модели есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |