Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

Electro_S 21.02.2013 17:29

Немцы уже шлют в Россию флагмана Sony Z
http://i5.pixs.ru/storage/9/7/7/67ti...59_7183977.jpg

финны пока в ожидании ( тоже не плохо, учитывая такс-фри )
http://i5.pixs.ru/storage/0/3/7/68ti...91_7184037.jpg

Andrej 21.02.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1733726)
В интуитивно понятном интерфейсе. Маме 60 лет, подарил ей айфон, она его освоила. Синхронизирует через айтюнс, обновляет все что надо, присылает фото, ссылки и т.д. При том, что она не технарь. Даже практически ничего ей не показывал - максимум саппорт по телефону.
Как бы она освоила андроид или винмобайл - не представляю. Никаких нервов бы не хватило.

Вроде бы Win8 стала дружелюбна к пользователю, но сам не пользовался.

SilkySmooth 21.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от alexsnov (Сообщение 1733655)
Согласен, это самая клевая фишка у яблока, ну а в остальном обычный телефон каких сейчас море. Я специально купил себе пятый ифон, для того, чтобы понять что в нем такого?? Ну и как выяснилось ничего особенного, а местами даже и хуже чем конкуренты...
P.S. Не ради холивара, а просто как опыт использования около 2х мес.

Это другие телефоны, как айфон ;)

Я не могу перейти на другие телефоны, тк на айфоне уже много лет. И все другие телефоны меня раздражают своей сложностью.

alexsnov 22.02.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1735694)
И все другие телефоны меня раздражают своей сложностью.

Ну не скажите, последняя стоящая нокиа (та, которая на MeeGo) очень даже проста, а уж сколько удовольствия было от использования свайп-жестов...Ничего проще нет, просто листай по экрану, никаких кнопок "домой" и т.д. Вот если бы и в ифоне было такое же управление, тогда я был бы рад. А так меня эта кнопка напрягает немного ))

SilkySmooth 22.02.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от alexsnov (Сообщение 1735939)
Ну не скажите, последняя стоящая нокиа (та, которая на MeeGo) очень даже проста, а уж сколько удовольствия было от использования свайп-жестов...Ничего проще нет, просто листай по экрану, никаких кнопок "домой" и т.д. Вот если бы и в ифоне было такое же управление, тогда я был бы рад. А так меня эта кнопка напрягает немного ))

Не могу сказать, не пробовала.
Но у меня нет проблем с кнопкой на айфоне. Она же одна. И нажимать ее надо, когда всю работу с телефоном прекратил, звонки закончил, приложения закрываешь.

Телефон это дело привычки. Я привыкла к apple и другого себе не представляю, они уже как продолжение моего тела.

Andrej 22.02.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от alexsnov (Сообщение 1735939)

Что за Нокия?

И чем управление от iТрубки отличается?

pavelkish 22.02.2013 12:07

Я пользуюсь iphone 3gs, до этого был HTC Legend, но его быстродействие, и глючность меня сильно огорчала, поэтому решил заменить на iphone, года так 3 назад. И не ошибся, телефон очень удобен в использовании, отличное быстродействие, выполняет все нужные мне функции, а привязка к тунцу не смущает не разу.
И мне нравится что все мои данные защищены,и в случае утери или поломки, мои контакты, заметки и прочие важные вещи - сохранятся в бэкапе.
Когда этот сломается, а ему осталось недолго, скорее всего следующая покупка тоже будет iphone - приятно его использовать, даже очень.

alexsnov 22.02.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1736250)
Что за Нокия?

И чем управление от iТрубки отличается?

Nokia N9. Управляется жестами-свайпами, кроме кнопок громкости и вкл. больше нет ни одной физ. кнопки. Если нужно свернуть приложение-свайп вправо\влево\верх\низ, как настроишь. Закрыть приложение-так же свайп. Всего три главных экрана. Первый-выводится вся информация (почта, твиттер, напоминания, погода и т.д.), второй-непосредственно экран с иконками приложений, третий-показывает все запущенные приложения в реальном времени. Многозадачность настоящая, т.е. при сворачивании приложения оно не встает на паузу, а продолжает работать. А вообще посмотрите в интернете обзоры, их много. Единственное что не особо устраивало, так это экран PenTile. Ну и после ифона, взяв его в руки опять заметна большая разница в быстродействии и плавности работы.

Andrej 22.02.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от alexsnov (Сообщение 1736393)
Nokia N9. Управляется жестами-свайпами, кроме кнопок громкости и вкл. больше нет ни одной физ. кнопки. Если нужно свернуть приложение-свайп вправо\влево\верх\низ, как настроишь. Закрыть приложение-так же свайп. Всего три главных экрана. Первый-выводится вся информация (почта, твиттер, напоминания, погода и т.д.), второй-непосредственно экран с иконками приложений, третий-показывает все запущенные приложения в реальном времени. Многозадачность настоящая, т.е. при сворачивании приложения оно не встает на паузу, а продолжает работать. А вообще посмотрите в интернете обзоры, их много. Единственное что не особо устраивало, так это экран PenTile. Ну и после ифона, взяв его в руки опять заметна большая разница в быстродействии и плавности работы.

Спасибо!
Интерес академический, сенсорными Нокиями никогда не пользовался.

Нужно посмотреть, кстати, 620-ю, а то 920 уж больно кирпичееобразная.

sh_a 28.02.2013 07:10

Выбор простотелефона

Взываю к коллективному разуму. Нужен простотелефон. Требования самые простые:
1. Обычные аппаратные кнопки. Никаких сенсорных экранов. Требование абсолютное и основное.
2. Еще одно основное требование - наличие хорошей камеры.
3. Одна симка.

Теперь неосновные, но очень желательные:
4. Металлический тонкий корпус.
5. Долгая работа от одной зарядки.

Бюджет 10, максимум 15 тыр.

В голову приходит Нокия 8800 (ее сейчас можно купить за 200-400 баксов новую), но там камера убогая. Народ, посоветуйте. У самого просто тупо не хватает знаний. Не слежу и не следил за рынком сотовых телефонов. Это как Ролес выбирать... Тебе говорят что-то типа "218239", а ты смотришь на это как баран на новые ворота и ничего не понимаешь, бо для тебя Ролекс, он как бы только субмаринер и не более того, а оказывается еще и другие модели есть

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru