|
Цитата:
|
зарегистрировался на avvita, чтобы попробовать инет-заказ. Домен конечно у них и название из организации из серии "Рога и копыта". Такое ощущения хотят поймать вспышки от людей, которые идут на avito, но не знают как это пишется или не видят буквы на клавиатуре и попадают на avvita. Ну а что так то логично ....предложить по плагиатному домену услуги для слепых.
Я здесь присмотрел оправку Porsche Design p8106 из белового золото 18к 750. Модель 2007 года за недорого. Так то под эту марку полно подделок, но чтоб кто-то заморачивался как в часовой индустрии и подделывал оправы из благородных металлов? Кто что думает? Такое возможно? |
Компания Аввита являлась эксклюзивным дистрибьютором компании Rodenstock и Porshe последние лет 15. До того, как появился сайт AVITO. Сейчас немцы выкупили 100 % компании и стали единоличными хозяевами. Так что они не представители немцев, а сами немцы в России.
По поводу подделок: Индия и арабы подделывают дорогие марки типа Картье, Дюпон, Монблан, Тиффани и т.д. только в путь. Все как везде. На сайте Аввиты подделок нет. Если купите и у Вас появятся сомнения в подлинности, то я готов устроить экспертизу с возвратом денег от этой компании. Если что:) |
как устроить экспертизу по аутентичности оправы о которой я говорил. Из белого золота она или лабуда из олова...
Может по каким-то номерам перепроверить? |
Если покупаете на сайте аввиты - 100% подлинная. Сделайте фото, желательно подробные: заушник - цифры. Можно оба. Носоупоры - тем местом, которым прилегает к носу. Вставку, на которой надпись.
Еще футляр и салфетку! |
...оправа б/у. Я могу попросить лишь продавца сфотать. Из документов какая-то пластиковая карта с артикулом porsche p8106 b и дата или покупки/или производства. Все это вписано каким-то маркером... Футляра к очкам 2007 года выпуска не осталось.. 43 тыс. цена вопроса. Она ободковая, т.е. в моем понимании надежная.
|
Карта пластиковая, поэтому пишут маркером. За меньшие деньги можно купить оправу Leonardo, например. На мой взгляд, нестоящая покупка. А надежная оправа это какая? Silhouette это надежная оправа?
|
...приземление волейбольного мяча наголову пережила чтоб оправа. Поправил очки, мож чуть где подзагнул и пошел дальше. Я не спортсмен. Но мне надо чтобы примерно вот такие вот истории она выдерживала.
|
А вес, дизайн, удобство ношения? Крепкая, толстая оправа натирает переносицу, кожа под ней потеет. На вкус и цвет...Ношу очки больше 30 лет. Очень нравятся оправы rimless.
|
...дизайн для меня критичен. Люблю тяжелые вещи. В оправах и так сейчас полимеры всякие куда уж легче то делать. Силуют такой легкий дизайн не перевариваю. Ретро-оправы "аля приключения Шурика" тоже не могу воспринимать.
Раньше хрен пойми что было, люди ходили с роговыми оправами полжизни. Еще через полжизни перематывали изолентой и цепляли на голову с помощью резинкой от трусов. ...Ни кому в голову не приходило заикнуться что в них что-то потело, или там чешется за ушком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |