Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

myavka 11.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1924473)
В принципе так и есть, не считая мелких заблуждений ;)

в таком случае я предполагаю, что настил воссоздали в павильонах в которых проводили съемку сериала?

dmitry_b 11.06.2013 13:30

Поклонникам "Игр престолов" советую сериал из английской истории "Столпы Земли", экранизация известной книги.
http://ecx.images-amazon.com/images/...HL._SX500_.jpg

Butchara 11.06.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1924483)
в таком случае я предполагаю, что настил воссоздали в павильонах в которых проводили съемку сериала?

Вообще-то тема о том, какие сериалы мы смотрим, а не как их снимают.
Но коли на то пошло, вот цитата:
"...Filming for the pilot took place at various locations in and around New York City in June 2009..."
:D

myavka 11.06.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1924492)
Вообще-то тема о том, какие сериалы мы смотрим, а не как их снимают.
Но коли на то пошло, вот цитата:
"...Filming for the pilot took place at various locations in and around New York City in June 2009..."
:D

все так, разговор был именно о сериалах которые мы смотрим, это и обсуждали. просто вот тут вы написали комментарий который мне в принципе не очень понятен - зачем, о чем и "что вы имели ввиду?". если считаете информацию недостоверной - напишите прямо. я лично не понимаю и попыталась выяснить суть ваших слов.
и к слову - форум все-таки рускоязычный, если приводите цитату на английском то не грех ее перевести.
То, что в и около Нью-Йорка вовсе не отрицает павильонных съемок - конкретно в этом обрывке текста нет отрицания такой возможности, под локациями могут понимать разное правда ведь? для меня локация - это и студия тоже.

Butchara 11.06.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1924504)
для меня локация - это и студия тоже.

Для вас - да, для меня нет, потому как location подразумевает натурные съёмки, а не декорацию в павильоне. Это я вам как специалист говорю.

SilkySmooth 11.06.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1924390)
В этой теме посоветовали посмотреть сериал "Хорошая жена"
Высокий рейтинг сериала не на пустом месте.
Отличный фильмец про работу Суда, адвокатов, прокуратуры в Америке, кое-что про поднаготную политики.
Интересный сюжет со многими линиями.
С удовольствием досматриваю 2 сезон - увы, думал, что на отдыхе мне больше не просмотреть и не стал брать с собой 3-4 сезоны...
Значит дома меня еще будет ждать приятное продолжение фильма про семью Флориков :)

Крис Нот очень гордится этой работой, но его все равно все называют мистер Биг :D

myavka 11.06.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1924509)
Для вас - да, для меня нет, потому как location подразумевает натурные съёмки, а не декорацию в павильоне. Это я вам как специалист говорю.

мой вопрос к вам был не в уточнении понятия "локация", а в "вы сомневаетесь что был построен настил?"
вы меня извините, не могу составить вам компанию для продолжения данной дискуссии.

myavka 11.06.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1924528)
Крис Нот очень гордится этой работой, но его все равно все называют мистер Биг :D

мне кажется, что для тех кто видел его в этой роли он им и останется навсегда)

Dr.Drink 11.06.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1924339)
Какие Плейбои с Пентхаусами в 20-е? Надо было на сцены в борделе прибегать. :D

Какие 20-е ?Может о разных сериалах говорим?
" Секс в большом городе" или я что-то путаю? Просто не смотрел его, правда, только вышеупомянутый отрывок про какую-то вечеринку журнала " для мужчин", когда у одной из подружек украли сумку " Шанель".
Ввел название в Гугл, выдает все тот же " Секс в большом городе" и 4 современные дамы на постере.
В последнее время телек вообще почти не смотрю. Из сериалов " Лост"- отличный, посмотрел весь. " Теория лжи" первый сезон( второй не понравился) и " Интерны" первый сезон- вот где смех над реальностью. Меня потом долго спрашивали
- А это правда так бывает?
-ДА!!!!
А второй сезон уже бред, да и Охлобыстин поднадоел по всем каналам.
"Игры престолов" 1 сезон с год назад, потом почитал книги, решил дальше не смотреть, дочитаю- посмотрю.
Часть сериалов из этого топика не понравились с первой серии, часть даже не смотрел еще, но некоторые посмотрю, наверное.

PO45 11.06.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1924590)
Какие 20-е ?Может о разных сериалах говорим?

О разных. :) У вас в сообщении про два сериала, я сразу не разобрался. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru