|
Цитата:
в серии Шоков тоже полно элиты.. что на деле? (я опять без сарказма. внутрияпонская линейка-не обязательно элита. да,топовые модели явно претендуют на вершины часового олимпа..только вот-признаются единицами..вот я о чем..) |
|
AlexV8,с каких пор солянка из википедии кем то воспринимается как аргумент?;)
основной аргумент-цена,без всяких научных изысков,количество денег при продаже,остальное,извините,бла бла бла,пусть и на японском:) ну добавили Вы ссылку с часами более дорогими,не снятыми с производства,и что? где там дешевые часы? |
Мои пять копеек...
Океанус это отдельное направление в Касио, часы собирают на премиум заводе и продают только в Японии. По сути это суббренд от Касио, планка качества и уровень цен которого подняли на определенный уровень. И вот как раз внутри этого суббренда есть Манта, GPS, Кашалот, Классик Хронограф и Трехстрелочники. Между внутренними моделями естественно есть различие в качестве, иначе не стоила бы S3000 160 000 jpy, а T2600 - 100 000, хотя они построены на одном механизме. Сотка самая дешевая из Океанус, я не говорю что это дешевые или не премиальные часы, я говорю что это самая дешевая модель в суббренде Океанус, поэтому огрехи качества здесь встречаются чаще, чем в тех же GPS. |
Цитата:
|
Цитата:
эту ссылку(Вашу;)) я видал,когда Вы(пардон) еще и часов то не имели(о ребенке);) последний аргумент Вам(если понять хотите)-Мерседес.. от А-шки до..:cool: А-шку тоже элитной назовете? Мерседес же.. То же и про 100-ку Юрий написал..и Денис ранее Но можете считать как себе хотите,часы то отличные в любой ипостаси:) |
vitbanzai, мы на разных языках говорим. С чего Вы решили что я Вам что-то должен обьяснять и доказывать?
|
Ух, развели спор элита-не элита :)
Может быть кто нибудь сможет помочь простому Касио-юзеру. Есть обсуждаемая модель Океанусов, идут хорошо, выглядят нормально, но стабильно на три минуты вперёд. Как настроить не могу понять. Приноровился делать в уме поправку на три минуты :)) но это же извращение. |
Цитата:
мне достаточно,что в теме высказались такие авторитетные форумчане как Денис и Юрий! вот их мнение ценно для желающих понять,а не мое и Ваше именно в этом и был смысл спора;) расслабьтесь,океанус все равно не купите;) (опять не сарказм,сами говорили:D) Цитата:
|
Стрелки надо синхронизировать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |