Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Портфели: выбор, эксплуатация, уход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12416)

Scar074 25.01.2012 14:02

А первые пять перечисленных брендов - Италия? Кто -то использует в повседневной эксплуатации?

AAC 25.01.2012 14:13

Меня Piquadro вполне устраивает :)

tangofango 25.01.2012 14:41

использую бордовую репортерку Piquadro уже почти год: состояние новой сумки, ношу почти каждый день.
куплена в Милане (120 евро, в Москве такая же стоила в районе 8 тыс.), сделана в Китае.

RodionSPb 25.01.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от tangofango (Сообщение 1102655)
бордовую репортерку Piquadro

Можно фотку?

BK201 25.01.2012 16:53

если попадется на глаза, обратите внимание на Texier. был такой, из телячьей кожи, отличная вещь! прайса, правда, не знаю - подарили. пришлось перейти на другой только из-за кражи...

сейчас ежедневно ношу Montblanc, на двух застежках, строгий, черный.
неоднозначный опыт: с одной стороны я за него заплатил фантастические деньги ~1500 (дело было осенью '08 и местная валюта девальвировала по дням, поэтому задачей было ее скорее слить), с другой стороны за свою справедливую цену - очень хорошая и качественная вещь.

ALEX16 25.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от BK201 (Сообщение 1102923)
если попадется на глаза, обратите внимание на Texier. был такой, из телячьей кожи, отличная вещь! прайса, правда, не знаю - подарили. пришлось перейти на другой только из-за кражи...

сейчас ежедневно ношу Montblanc, на двух застежках, строгий, черный.
неоднозначный опыт: с одной стороны я за него заплатил фантастические деньги ~1500 (дело было осенью '08 и местная валюта девальвировала по дням, поэтому задачей было ее скорее слить), с другой стороны за свою справедливую цену - очень хорошая и качественная вещь.

На новый Montblanc сейчас цена от 500 евро и выше.

OLANDESE 25.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1102566)
А первые пять перечисленных брендов - Италия? Кто -то использует в повседневной эксплуатации?

У Вас действительно такой разномастный подбор брендов.... Я вроде бы и "сильно в теме, но о многих даже и не слышал никогда.
Сложно что-то так с ходу посоветовать, Вы скажите, что именно хотелось бы "получить" от портфеля и каким он должен быть?
Лично я и продаю, и использую Piquadro. Если будут вопросы именно по этой марке - буду рад помочь :)

Цитата:

Сообщение от tangofango (Сообщение 1102655)
использую бордовую репортерку Piquadro уже почти год: состояние новой сумки, ношу почти каждый день.
куплена в Милане (120 евро, в Москве такая же стоила в районе 8 тыс.), сделана в Китае.

Подавляющее большинство продукции Piquadro отшивается на собственной фабрике в Китае. Факт переноса производства в Китай (это произошло очень не заметно, году где-то в 2003-2005м) на качестве и потребительских свойствах никак не отразился.
В конце прошлого года появилась "рафинированная" серия made in Italy, но на сей момент она очень не большая и сильно на любителя.
Что касается цен, то рекомендованная розничная цена для Украины, к примеру, процентов на 10-20 выше европейской. В России розничная цена ещё более "сурова". В Италии же местные продавцы запросто вешают дисконт 20-30% на текущие коллекции, да и фирменные бутики Пиквадро частельно устраивают сезонные распродажи.

tangofango 29.01.2012 18:27

Вложений: 6
Просили фотки сумки - пожалуйста, вешаю. Отдельно сфотографировал углы сумки (они без изменений от носки) и голубой кант (некоторые утверждают, что он недолговечный). Ношу (аккуратно) практически каждый день уже почти год.

По сравнению с тканевой репортеркой от Tommy Hilfiger (окончательно убилась меньше чем за 3 года носки) - небо и земля, посему вчера ко мне приехал оранжевый бумажник Piquadro за 81€ из той же серии, что и сумка, впрочем, портмоне - это в соседнюю тему. В их бутиках сейчас скидки, это да, но на серию Blue Square их нет.

mihael1085 31.01.2012 14:01

Здравствуйте!
Посмотрел каталог Dr. Koffer. Но столкнулся с проблемой - там не виден фактческий размер сумки.. Требуется сумка для спортивной обуви+одежды (шорты и футболка) , но при этом классического плана. Подскажите , пожалуйста, магазин, где можно купить-посмотреть.
Желательно НЕ онлайн магазин.

OLANDESE 31.01.2012 16:26

Google - прикольная и удобная штука! :)
Поиск занимает секунд 7-8 :D

http://www.koffer.ru/about/where-to-buy/

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru