|
Цитата:
Бонькина альтернатива это Кава w800 и Хондочка CB 1100. |
Цитата:
А Боньке... Ну бюджетная еще альтернатива есть - наши индийские друзья от Royal Enfield :p |
Цитата:
З.ы. Два года назад туда знакомый из Мурманска на Траксе приехал. В том году - барышня из Питера на Траксе. Вот и называй после этого Тракс кафешником :). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне кажется сейчас если не рассмотреть эмблему так и не понять что за мот. Все копируют друг-дружку и уже не понять где чей.
|
Сегодня первый раз сел на ебра и на мот вообще, умудрился упасть. Мои мысли: как же все не просто!!!!!!
Кто говорит бери литр - самоубицы!!!! И хотят меня им же сделать! Первая травма. Пока не научусь никаких покупок!!!! Хорошо, что учусь с инструктором. Управлять машиной в разы легче!!! Можно бросить заниматься, но теперь уже интерес чисто научусь или нет!!! В общем теперь моя рука всегда будет подниматься в приветствии проезжающих мотов)))))) Извините за сумбур! |
Цитата:
И это... "Байкеры делятся на две части: первые - которые падали и вторые - которые еще упадут";))))) Поправляйтесь! |
Цитата:
На эту тему очень советовали книгу "Дорожная стратегия. Учебник по выживанию для мотоциклистов" (Дэвид Л. Хаф). Книга старая, но говорят очень актуальна и поныне. |
Цитата:
Кейт Код "Техника вождения мотоцикла" Ли Паркс "Полный контроль" Ну и куча всяких статей про технику езды в дождь, прохождение поворотов, правильное торможение, контрруление и т.д. Ну в ютюбе полезно периодически пересматривать и анализировать аварии на мотоцикле. Жестко, но очень наглядно и поучительно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |