Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

MGS 16.04.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3032639)
Боневиль хорош, конечно... Или вот еще ему альтернатива:

http://www.motointernational.com/cat...guzzi-v7-racer

Не, это не альтернатива. В качестве каферейсера у Триумфа Тракстон выступает.

Бонькина альтернатива это Кава w800 и Хондочка CB 1100.

Drem 16.04.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 3032754)
Не, это не альтернатива. В качестве каферейсера у Триумфа Тракстон выступает.

Бонькина альтернатива это Кава w800 и Хондочка CB 1100.

Мне, кстати, Тракстон больше нравится. Как-то близка стилистика кафе-рейсеров.

А Боньке... Ну бюджетная еще альтернатива есть - наши индийские друзья от Royal Enfield :p

MGS 16.04.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3032809)
Мне, кстати, Тракстон больше нравится. Как-то близка стилистика кафе-рейсеров.

А Боньке... Ну бюджетная еще альтернатива есть - наши индийские друзья от Royal Enfield :p

Какие же красавцы Траксы ежегодно тусуются на фестах в Нойкирхене - :cool:. В этом году из-за кризиса и др. обстоятельств уже не придется съездить.
З.ы. Два года назад туда знакомый из Мурманска на Траксе приехал. В том году - барышня из Питера на Траксе. Вот и называй после этого Тракс кафешником :).

FreeezzzZ 16.04.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 3032731)
Холиварная картинка, куда без этого, извините :D

по пути мультипликации девиц идете, следом, я так понимаю, будет хонда? :D

protsionus 16.04.2015 18:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 3032731)
У нас в январе еще Спортстеры 883 по 490 тысяч продавались у официального дилера. Новые. Так что при желании можно купить и ХД, но нужно ли?...

Холиварная картинка, куда без этого, извините :D

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=92412

Есть и альтернативное мнение....

Lebushe 16.04.2015 19:15

Мне кажется сейчас если не рассмотреть эмблему так и не понять что за мот. Все копируют друг-дружку и уже не понять где чей.

fil77 16.04.2015 19:48

Сегодня первый раз сел на ебра и на мот вообще, умудрился упасть. Мои мысли: как же все не просто!!!!!!
Кто говорит бери литр - самоубицы!!!! И хотят меня им же сделать! Первая травма. Пока не научусь никаких покупок!!!! Хорошо, что учусь с инструктором.
Управлять машиной в разы легче!!!
Можно бросить заниматься, но теперь уже интерес чисто научусь или нет!!!
В общем теперь моя рука всегда будет подниматься в приветствии проезжающих мотов))))))
Извините за сумбур!

protsionus 16.04.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3033199)
Сегодня первый раз сел на ебра и на мот вообще, умудрился упасть. Мои мысли: как же все не просто!!!!!!
Кто говорит бери литр - самоубицы!!!! И хотят меня им же сделать! Первая травма. Пока не научусь никаких покупок!!!! Хорошо, что учусь с инструктором.
Управлять машиной в разы легче!!!
Можно бросить заниматься, но теперь уже интерес чисто научусь или нет!!!
В общем теперь моя рука всегда будет подниматься в приветствии проезжающих мотов))))))
Извините за сумбур!

Очень правильный вывод! Более того, я бы Вам посоветовал после начального курса пройти еще и курс экстремальной езды/городской езды. Что то типа "Школы БМВ". И параллельно с практикой читать классическую литературу о езде на мотоцикле, благо ее полно в сети. И каждый раз садясь на мот, прокручивайте в голове то, о чем Вы прочитали и пытайтесь представить эти ситуации в реальности и главное свои реакцию и поведение в этих ситуациях. И самое главное - опыт приходит с накатом. Хотите ездить безопасно - катайте, катайте и катайте.
И это... "Байкеры делятся на две части: первые - которые падали и вторые - которые еще упадут";)))))
Поправляйтесь!

LuckBet 16.04.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 3033215)
И параллельно с практикой читать классическую литературу о езде на мотоцикле, благо ее полно в сети. И каждый раз садясь на мот, прокручивайте в голове то, о чем Вы прочитали и пытайтесь представить эти ситуации в реальности и главное свои реакцию и поведение в этих ситуациях.

К слову.
На эту тему очень советовали книгу "Дорожная стратегия. Учебник по выживанию для мотоциклистов" (Дэвид Л. Хаф).
Книга старая, но говорят очень актуальна и поныне.

protsionus 16.04.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 3033249)
К слову.
На эту тему очень советовали книгу "Дорожная стратегия. Учебник по выживанию для мотоциклистов" (Дэвид Л. Хаф).
Книга старая, но говорят очень актуальна и поныне.

Да, она самая. Еще из "мотоклассики":
Кейт Код "Техника вождения мотоцикла"
Ли Паркс "Полный контроль"
Ну и куча всяких статей про технику езды в дождь, прохождение поворотов, правильное торможение, контрруление и т.д. Ну в ютюбе полезно периодически пересматривать и анализировать аварии на мотоцикле. Жестко, но очень наглядно и поучительно.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:44.

© 1998–2024 Watch.ru