|
Цитата:
Но т.к. это субъективно, то дискуссии с вами не выйдет, мы говорим на разных языках. Цитата:
Не считаю собак вообще проблемой, посему - аналогия с пальцем не катит. Собаки - это не проблема. Проблема - иногда попадающиеся неадекватные хозяева, но это, извините, как с оружием - иногда попадаются и люди с разрешением, неадекватно применяющие. Цитата:
Исходя из написанного в этой теме создается впечатление, что вы любите лишь людей. ------------------------- Больше в этой теме писать не намерен. Извините - неприятно. Я поясню, из-за чего. Я просто собак безумно люблю и меня просто трясет, когда я читаю посты собаконенавистников, коих тут в избытке. Сторонникам этой точки зрения хочу сказать две вещи. 1. Вы лишаете себя колоссального пласта положительных жизненных эмоций. 2. Видя собак, коих так ненавидите, всегда помните, что есть такие собачники, которые в ответ на замах зонтиком на свою собаку точно так же "настучат в бубен" вам, как некоторые тут грозились настучать собачникам. Потому что любящий свою собаку человек за неё порвет таких вот борцов - точно так же, как и с другой стороны тут "осами" размахивают из машины. Не надо думать, что вы правы, а собачники по определению нет. И, убив собаку чью-то в порыве злости или ненависти будьте ВСЕГДА готовы получить в ответ от хозяина в состоянии аффекта либо тяжкие телесные, либо что похуже. Просто помните, что собачники бывают точно так же фанатичными. |
Ура коррупция побеждена! В Мурманске менты не берут взяток. Вот с Вас и надо эксперимент с собаками начинать.:)
|
Цитата:
Да и хозяин должен быть у такой собаки соответствующий по характеру этой породе, но никак не студент, школьник, девушка и пр.) Поэтому когда если идет такая вот собачка, в глаза я ей не рискну посмотреть-для них это вызов к бою... |
Прочитал только заглавие темы и последнюю страницу, блин, как же я ненавижу людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто какое-то массовое помешательство с приобретением собак было...но народ с тех пор вроде поумнел и поголовье собачников поубавилось по моим наблюдениям |
Цитата:
|
Тут уже животных из города выселить планируется?! Вот так развитие темы!!! А чем люди лучше???!!! От них вреда в сто раз больше, да и сами они точно таки же животные, как и животные. Только стократ хуже.
От того что недочеловеки-насильники мучают детей - мы же почему-то не предлагаем запретить человечество?! Хотя при всем при этом вопрос с бездомными собаками как-то надо решить, поскольку оказаться ею укасанным вряд ли кто сильно жаждет. Но и утрировать просто не надо. |
Цитата:
Может хватит сказки про детей с откушенными головами травить? Прям из уст в уста и все новые подробности, как в анекдоте: видел Пушкина он на дереве сидел и ... |
Цитата:
выгуливать своих питомцев без мешочка и совочка??? НЕ ВЕРЮ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |