Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трекинг почтовых отправлений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213)

Yevgen 19.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1839887)
25 миллионов – максимальная цена контракта, которая предложена компанией.

За эту сумму я бы лучше постарался :), я ни кого не стараюсь в чем-то убедить (многие из форумчан получали посылки и знают, что такое ПР не по наслышке). Я высказал свое мнение, вполне возможно ошибочное....., а вы о каком то вранье, 85-ти руб. :)

lemur 20.04.2013 13:03

Эксперты уверены, что у «Почты России» нет будущего

Для того чтобы сделать из российской почты подобие американской, необходимы очень большие материальные вложения, что маловероятно. Поэтому лично я скептически смотрю на возможность оздоровления «Почты России.»
Делягин

http://izvestia.ru/news/549032

Yevgen 20.04.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от lemur (Сообщение 1840588)
Эксперты уверены, что у «Почты России» нет будущего

Почтой России в результате блестяще проведённой операции было задержано 500 тонн груза, ранее находящегося в пути. :D

Yevgen 20.04.2013 16:07

Почтой России в результате блестяще проведённой операции было задержано 500 тонн груза, ранее находящегося в пути. :D

taxamata 20.04.2013 17:00

приехала посылка.
чудом приехала, я уже надевал ботинки. еще 5 мин. и дома никого нет.
до этого, посылка месяц болталась у курьеров.
трижды не попала ко мне «по тех. причинам»
и дважды «из-за отсутствия адрессанта на месте.
затем исчезла. в четверг писал заявление на поиск
спрашиваю курьера: почему не позвонили заранее? охота ездить впустую?
ответ (доброжелательно): а мы легких путей не ищем

Yevgen 20.04.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 1840875)
приехала посылка.

Поздравляю! Подчеркиваю-это НЕ реклама!, но мне курьер за 25-30 мин. позвонил и приехал. Удивительно!!! :)

redMouse 20.04.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 1840875)
спрашиваю курьера: почему не позвонили заранее? охота ездить впустую?
ответ (доброжелательно): а мы легких путей не ищем

самое смешное, что они таким образом не получают денег и сидят на типа маленькой "пожалейте меня" зарплате. у них оклад и доплата за каждое доставленное/забранное отправление. т.е. проездил день впустую - получил голый оклад, начинай плакаться, что мало платят... и все равно нормальных курьеров исчезающе мало и заранее они не звонят. только децимация спасет пр!

babangida 21.04.2013 17:37

Сделал покупку на немецком ebay. Продавец отправил посылку, и выдал номер отслеживания который пробивается только на сайте dhl.de
Это означает, что посылка пойдет через dhl? Но на dhl.ru она не отслеживается
Если все-таки dhl, то начиная с какой стоимости посылки у них надо платить пошлину?

Yevgen 21.04.2013 18:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1842538)
Это означает, что посылка пойдет через dhl? Но на dhl.ru она не отслеживается
Если все-таки dhl, то начиная с какой стоимости посылки у них надо платить пошлину?

Да в первое время посылка будет отслеживаться только на DHL.de, на DHL.ru, она отслеживаться на будет. Потом появиться на на Почта России и EMS Почта России.
До 1000 EUR без пошлины.
Вложение 427885

deathinjune 21.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1842538)
...посылка пойдет через dhl?...

У DHL несколько сервисов. DHL Express - это курьерская доставка, т.е. наш DHL. DHL Global Mail - это обычная почта, т.е. у нас посылкой займется Почта России. :)
Уточните у продавца, какой именно опцией DHL он отправил.

Если всё же курьерская доставка, то насчет пошлин у DHL творится мрак (много неясного и смутного). Позвоните лучше им самим, уточните из первых рук. Я уже боюсь что-то говорить.
УПД: если обычная почта, то до 1000 Ойро в месяц - без пошлин.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru