|
Цитата:
|
Эксперты уверены, что у «Почты России» нет будущего
Для того чтобы сделать из российской почты подобие американской, необходимы очень большие материальные вложения, что маловероятно. Поэтому лично я скептически смотрю на возможность оздоровления «Почты России.» Делягин http://izvestia.ru/news/549032 |
Цитата:
|
Почтой России в результате блестяще проведённой операции было задержано 500 тонн груза, ранее находящегося в пути. :D
|
приехала посылка.
чудом приехала, я уже надевал ботинки. еще 5 мин. и дома никого нет. до этого, посылка месяц болталась у курьеров. трижды не попала ко мне «по тех. причинам» и дважды «из-за отсутствия адрессанта на месте. затем исчезла. в четверг писал заявление на поиск спрашиваю курьера: почему не позвонили заранее? охота ездить впустую? ответ (доброжелательно): а мы легких путей не ищем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал покупку на немецком ebay. Продавец отправил посылку, и выдал номер отслеживания который пробивается только на сайте dhl.de
Это означает, что посылка пойдет через dhl? Но на dhl.ru она не отслеживается Если все-таки dhl, то начиная с какой стоимости посылки у них надо платить пошлину? |
Вложений: 1
Цитата:
До 1000 EUR без пошлины. Вложение 427885 |
Цитата:
Уточните у продавца, какой именно опцией DHL он отправил. Если всё же курьерская доставка, то насчет пошлин у DHL творится мрак (много неясного и смутного). Позвоните лучше им самим, уточните из первых рук. Я уже боюсь что-то говорить. УПД: если обычная почта, то до 1000 Ойро в месяц - без пошлин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |