|
Моё общение на форуме началось с Юры.Удивительный Человек,добрый,отзывчивый,не равнодушный.я всё мечтал:если буду в Питере,то первым делом с Юрой познакомлюсь поближе...
когда дорогие для нас люди уходят и мы больше не видим их, они всё равно навсегда прописаны в наших сердцах и продолжают там жить всегда. молюсь о милости и утешении для Ирины и Сашеньки и всех кому Юра дорог |
соболезную.....
|
Соболезную....
форум стал другим. |
От нашей небольшой семьи (трех женщин) выражаем огромную благодарность за Вашу доброту, отзывчивость, сердечность, за то, что в трудный для нас момент вы смогли поддержать нас, совершенно незнакомых Вам людей как морально, так и материально. Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес нашего любимого папочки, мужа и сына!!!
Саша, Ирина, Зинаида Коротковы. |
RIP
|
Cветлая память. Cоболезную родным и близким.
|
Умер не сам человек. Человек как личность не может умереть, душа его бессмертна. Я верю, что душа этого замечательного человека сейчас в светлом и добром мире. А память о нем живет в наших сердцах. Я в это верил, верю и буду верить! Юрия знал только по нескольким ответам и сообщениям в разных темах, но судя по отзывам и этим сообщениям это был и есть хороший человек. Дай Бог нам всем там встретиться. Светлая память ЮРИЮ!
|
соболезную семье и друзьям!!! Царство небесное!
|
Всего-то неделю не был на форуме, а тут такое... Ну надо же:( Еще недавно мы с Юрой переписывались в личке... Затрагивали и тему его болезни... Он все-таки был оптимистичен и тут....
Мои искренние соболезнования семье... Невосполнимая утрата... Добрый, душевный был человек... Искренне скорбим... Не в моих правилах публиковать личные сообщения, но я думаю Юра простит... Немного из его сравнительно недавних писем... Цитата:
Цитата:
|
Delete..... :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |