|
В результате выбор между тремя авто стоит похоже
Volvo XC90 Infiniti FX35 Lexus RX350 Цены на все примерно одинаковые, комплектации правда сильно разнятся при этом. |
Цитата:
официалы по лексу и финику есть в Украине.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если официалы есть - значит совсем недавно. тем не менее большинство машин этих марок - серый ввоз. Cvstos: так бери новый FX - какая проблема? я еще в июле видел их в продаже. |
Цитата:
Дубовый Infiniti FX - не для питерских дорог. Да и тормоза у него несколько неадекват. RX - чисто женская машина. Еще минус - жуткая угоняемость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лекс будет ощутимо комфортнее, но более валким и аморфным! |
Цитата:
у меня коллега взял, так у него жена и та материться (а она миниатюрная девушка), когда приходится назад с ребенком садиться и выходить. если тока самому ездить - вполне нормальная такая "зажигалка", а если как семейный - так себе идея :) |
Цитата:
|
Если уж решитесь брать ХС90, то только не 3.2.
Очень уж капризный движок. Все это подтвердили, даже сами производители. (поклонник этой марки уже 8 лет. Могу сравнивать т.к. прошло через меня их уже 5 штук. Если возникнет необходимость получить консультацию по Вольво - постучитесь в личку). |
В качестве семейного автомобиля лучше подходит XC90 D5.
|
Цитата:
|
Плохо что советы дают люди что-то слышавшие но не ездившие...
Дубовый или жесткий это как? Самый жесткий это Паджеро...есть два вида жесткости: 1) при проезжании наровностей слышатся гулкие удары и машина раскачивается и теряет траекторию-парадокс вроде мягкая машина,а комфорта нет.. 2)подвеска отрабатывает удары как мячик,она не кренится и не раскачивается она жесткая и в то же время в салоне не бухкает и не укачивает позволяя управлять автомобилем легко и непринужденно... |
С завтрашнего дня и по 30 сентября будет супер предложение по цене на XC90.
|
По питерским дорогам ...легко и непринужденно ... на Дискавери3 :)
|
И я за Диско3... наверное потому, что к зиме тоже хочу такой приобрести:)
|
Цитата:
Ездили на 2.5 турбо с премиум + safety пакетом. - неплохо, но ускоряется конечно слабовато. R-Design - класс, но ценник =(((( не порадовал. |
Цитата:
|
Сорри, но я что-то не увидел рассматривали ли Acura MDX? Или она не подходит по бюджету?
|
Цитата:
|
Итак 20 сентября. Стоимость XC90 2,5T, или D5 с двумя пакетами PP и SF - 1650000руб., что есть стоимость закупки у производителя. Акция будет идти до 30 сентября.
|
Цитата:
Андрей, во время тест драйва на новой машине ощущалась вибрация внутри всего салона =( Машина 2.5Т была как раз. А также, между креслами эта консоль - она при нажатии пальцем ходит влево вправо с люфтом в 2 см... Это из замеченных огрехов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавать машины в "0"?! Да, это не правильно. Просто их заказано много, а ситуация на фондовых рынках влияет на спрос. По поводу отделки. 100% антиалергеная отделка. Не знаю как сейчас, а в 2005 году в США только отделочные материалы, используемые в автомобилях Volvo, были признаны полностью удоволетворяющими всем требованиям по антиалергенам. Дизайн, так это на любителя. У XC90 мне нравится больше, чем у Х5, или МL. Сегодня проехал 200 км. и впечатления только отличные.
|
Г-да любители LR. Вчера потестил Рендж спорт и обычный рендж. У первого просто зубильный интерьер, не понимаю как эти авто можно сравнивать?
|
Согласен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня знакомый страховщик сказал что Гута-Страхование прислала письмо, в котором сказано, что Лексусы больше не страховать. Вообще и никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие деньги? Судя по всему она с Лексусом не хило прилипают на деньги, раз решили от страхования отказаться.
|
Цитата:
А какая история с обслуживанием? Трудно будет воздержаться от турбины, т.к. движки D5, 3.2 и 4.3 только-только пошли в тираж, если смотреть с пробегом. Да и вообще из Америки есть смысл только трехлетки тащить. А что должно быть нарисовано на климат-контроле? Что внушит? Если семья обычная - пять сидений, а побольше -семиместный вариант... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но явно не в Америке. Не видел ни одной быстро изношеной турбины на вольво. За 15 лет личной эксплуатации. И на Volvo-сервисе моего друга-Профессионала. Про человечка я в курсе конечно, у меня такой же. Если б он был хрустальным, как, например в Астоне кнопка запуска двигла, то да, внушил бы наверное, а пластик, наверное не комильфо. Тут как раз совета спрашивали, какой авто выбрать и почему? А инфо, его в тырнете много... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |