|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем желаю здравствовать!
Коллеги, нет времени читать всю тему, выручайте! Есть возможность приобрести такие часы (на фото ниже). Почему-то смущают корпуса. Имели ли такие место быть? Состояние, поверьте на слово - идеальное, с какой стороны не посмотри! Ну или представьте, пофантазируйте... Вы вернулись в СССР, зашли в магазин и попросили показать - воооот эти и эти часы, продавщица нырнула под прилавок и достала часы...Не знаю как еще описать их состояние :confused: Если часы на фото - все как должно быть, то прошу совета по возможной их стоимости (сегодняшней). Зы. Прошу прощения за качество фото, снимал на телефон, дисковый. Так же извините замногобуков. Очень жду Ваших мнений, ибо времени на принятие решения не много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото корпуса нерж
Вот смотрите!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Положите стрелки и все в порядке.Должно выглядеть так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все больше склоняюсь свои тоже переделывать . Но здесь у ув. Strad1 немножко иная ситуация . Здесь корпуса другие -- это не нерж ... Наши циферблаты сидят как литые , а эти выше видно невооруженным глазом меньше по размеру и видны щели , и на обоих даже отчетливо виден заводной вал между корпусом и цифером . Это точно не порядок . Перекорпусили . ИХМО Но если ценник адекватный -- я бы тоже купил для "конструкторов" :) Тут не только циферы , механизмы , но и золоченные корпуса в таком идеально-зеркальном состоянии редко когда увидишь..... |
Цитата:
|
Благодарю всех откликнувшихся!
Не дали купить котлеты задорогхо)) |
И от меня спасибо, потому что это именно я не купил:).
|
Уважаемые форумчане!
Мне предлагают такой вот "Полет де люкс", но у меня сильные сомнения по поводу аутентичности стрелок. Просветите - все ли здесь родное и стоит ли его покупать. С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Прошу помощи.
Хочу сделать подарок. Предлагают вот такой Полет. Подскажите по оригинальности, пожалуйста. |
Цитата:
|
А фото? Оригинальные?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Уважаемые форумчане. Купил в Белоруссии вот такой Полетик, Минского завода. Сориентируйте, пожалуйста, все ли родное и когда, примерно, был выпущен?Спасибо.
|
не плохой поздний лучик с новодельным полетовским циферблатом.
|
Стал и я обладателем даного экземпляра!!!!. Все ли в нем по правилам? Оченьь похоже на1 МЧЗ 2416 29камней,белый цифер,Крышка на "закрутке" ,но вот меня смущает корпус.Встречал в позолоте,а этот смахивает на нержавейку.... Или я ошибаюсь? Прошу спецов высказать мнение.
|
Цитата:
|
мне.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, оцените полёт всё ли оригинальное и на какую цену тянет?Вложение 1427327
Вложение 1427328 |
Цитата:
|
фотки бы чуть поменьше ещё...
стрелки не от этого оформления. часовая и минутная. PS. Меня опередили))) |
Приветствую, подскажите всё ли родное на часах,? и как определить родное ли стекло, на ощупь не очень нравится как буд то не стеклянное, это первый мой полёт , только начал интересоваться часами?
|
Цитата:
|
в родном исполнении должно стекло стоять? или нет? просто продовец уверял что всё родное!
|
В родном - пластик.
|
Только попал на сайт.не могу сориентироваться,где продажа часов СССР?спасибо
|
del
|
Добрый день. уважаемые знатоки,нужна ваша консультация. За данный экземпляр хотят 2000р. Продавец говорит что все оригинал. Фото только такое. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |