Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9393)

VV 30.09.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 131300)
Можно назвать pp иконой стиля/традиций/качества/красоты исполнения?

ну я такими категориями не мыслю и поэтому трудно ответить. Для меня - нет, хотя, думаю для многих = да.

SergB 30.09.2008 22:50

Цитата:

Можно назвать pp иконой стиля/традиций/качества/красоты исполнения?

Я бы наверное только за "традиции" проголосовал. Все остальное очень субъективно.

Absolut 30.09.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 131298)

Да гдеж "выделение" если так наряжен каждый 2-й?

В том-то и дело, что смысл выделиться не лично, а выделиться в некую группу/касту избранных. Это не хорошо или плохо- это есть, и с этим фактом нужно смириться.
off Когда я вижу эти узкие джинсы в которых ходят некие представители мужского пола- возникает немой вопрос- видели-ли они себя в зеркале
off2 Купил отличные бело-серебристо-чёрные ботинки (потом покажу в обувных маниаках) мама увидела и пришла в ужас.

maxche 30.09.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 131164)
Как то на сайте у Гоблина его спросили, почему он сразу не банит "малолетних долбо...ов".

5! :)
Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 131195)
А что в Москве, Питере много пацаненков на негров хотят быть похожи?

Много, а еще ходят с чулками на голове, которые под кепкой козырьком набок.
Ну а самый писк - немытые пакли, какашки, торчашие из головы (коллега мой так их называет), то бишь дреды - рассадник антисанитарии :)
P.S В школе проколол себе ухо, за что пострадал от учительского произвола - не могли учителя спокойно на серьгу смотерть - через день ходил к директору, который будучи истинным интеллигентом не требовал, но пытался убедить меня ее снять. Но какой там - юношеский максимализм, дух бунтарства, все дела. В итоге снял через полгода - надоела.
И если подумать, то какая разница между дредами сейчас и серьгой тогда? Да никакой, по сути. Но возраст берет свое - а вот в мое время деревья были выше, идеалы были правильней и вообще :)

SBG 30.09.2008 23:00

Цитата:

Можно назвать pp иконой

Можно. Только это некорректно. Патек вещь физическая. Мы же ведем беседу о иконе(вкуса, стиля, поведения - вкупе Бог весть)для человека. Таким безусловно мог бы быть Синатра, Роджер Мур, Брандо - стиль, пижонство, на это можно равняться, стремиться, быть...
Для кого-то это тимати, Собчак и кто угодно. Наверное это неплохо. Плох, момент когда мальчик пытается оценивать успешность и важность людей для этого мира, критериями мазда-порше911-дольче-фигольче. Т.е. какой-нибудь жалкий врач спасающий каждый день жизни людей, куда менее успешен солнцеликого тимати в побрякушках от якоба. Вот это страшно...

Хитрый_Обрикос 30.09.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 131313)
5! :)

Много, а еще ходят с чулками на голове, которые под кепкой козырьком набок.
Ну а самый писк - немытые пакли, какашки, торчашие из головы (коллега мой так их называет), то бишь дреды - рассадник антисанитарии :)
P.S В школе проколол себе ухо, за что пострадал от учительского произвола - не могли учителя спокойно на серьгу смотерть - через день ходил к директору, который будучи истинным интеллигентом не требовал, но пытался убедить меня ее снять. Но какой там - юношеский максимализм, дух бунтарства, все дела. В итоге снял через полгода - надоела.
И если подумать, то какая разница между дредами сейчас и серьгой тогда? Да никакой, по сути. Но возраст берет свое - а вот в мое время деревья были выше, идеалы были правильней и вообще :)

R`n`Bишники дрэдов не носят.Мне самому противно на дреды смотреть-чтот немытое смазаное клеем "момент".А дю-раги(чулки-как вы их называете) вещь!но опятьже по месту.в каком возрасте ухо проколои,и какая серьга была,если не секрет?

Хитрый_Обрикос 30.09.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 131310)
В том-то и дело, что смысл выделиться не лично, а выделиться в некую группу/касту избранных. Это не хорошо или плохо- это есть, и с этим фактом нужно смириться.
off Когда я вижу эти узкие джинсы в которых ходят некие представители мужского пола- возникает немой вопрос- видели-ли они себя в зеркале
off2 Купил отличные бело-серебристо-чёрные ботинки (потом покажу в обувных маниаках) мама увидела и пришла в ужас.

Я ходил полгода в узких дизелях.Доволен был до чертиков.В зеркале видел суперпупергламурномодногочела,а в школе говорили что на гей смахиваю.

SergB 30.09.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 131310)
Купил отличные бело-серебристо-чёрные ботинки (потом покажу в обувных маниаках) мама увидела и пришла в ужас.

Да я не про то. Понятно, что в каждое время будут находиться люди, которые будут пытаться "приспустить штанишки" на людях или надеть трусы на голову. Понятно, что подростку просто нечем больше выделиться. У меня у самого такой же растет. Идеи типа "спереть у папы часы и притащить в школу" у него не появляются, но появляются другие, не менее "бодрые" :eek: :D
Я скорее про все это обсуждение. Если привести пример про обувь то, наверное, не слишком было бы разумно прийти в магазин к Рэму и начать спрашивать его про кеды со стразами. Более того, пытаться его убедить в их "неприходящей ценности" :) Ну не тот человек и не то место. Потому и реакция у меня такая ;)

KDV 01.10.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 131277)
Это тот лох на мазде?Да, кто он такой по сравнению с моим 911?":D

Неправильными категориями мыслишь!

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 131320)
Плох, момент когда мальчик пытается оценивать успешность и важность людей для этого мира, критериями мазда-порше911-дольче-фигольче. Т.е. какой-нибудь жалкий врач спасающий каждый день жизни людей, куда менее успешен солнцеликого тимати в побрякушках от якоба. Вот это страшно...

В точку!

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 131332)
Ну не тот человек и не то место. Потому и реакция у меня такая ;)

Правильно. Если бы это был форум широких штанов, то все хотели бы Джакоба)))

maxche 01.10.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 131321)
R`n`Bишники дрэдов не носят.А дю-раги(чулки-как вы их называете) вещь!в каком возрасте ухо проколои,и какая серьга была,если не секрет?

Ну теперь хоть знаю как называется :) А дреды или косички ... это просто пример из разряда спущенных штанов.
Левое ухо в возрасте 15 лет :) ужос ...

abus 01.10.2008 02:16

То Обрикос.
Когда поймете, молодой человек, что червячок добытый собственным клювиком из дерева, гораздо вкуснее, чем тот, котрый отрыгнул (простите) папаша Вам прямо в рот, тогда и перестанет быть для Вас Тимати кумиром, а Гоблин - идиотом. Это прийдет позже. А детство - прекрасная пора - наслаждайтесь.

Хитрый_Обрикос 01.10.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 131346)
Правильно. Если бы это был форум широких штанов, то все хотели бы Джакоба)))

Ещё захотите,не джэйкоб,так ПП с брюлами.

Хитрый_Обрикос 01.10.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от abus (Сообщение 131385)
То Обрикос.
Когда поймете, молодой человек, что червячок добытый собственным клювиком из дерева, гораздо вкуснее, чем тот, котрый отрыгнул (простите) папаша Вам прямо в рот, тогда и перестанет быть для Вас Тимати кумиром, а Гоблин - идиотом. Это прийдет позже. А детство - прекрасная пора - наслаждайтесь.

Я и наслаждаюсь.

KDV 01.10.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 131490)
Ещё захотите,не джэйкоб,так ПП с брюлами.

Если только Дайтону или ГБ :)
Всего должно быть в меру, попугаем в блестящих цацках дискомофртно буду себя ощущать.
Посмотри фильм "Ганстеры", может поймешь чего)))

Хитрый_Обрикос 01.10.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 131547)
Если только Дайтону или ГБ :)
Всего должно быть в меру, попугаем в блестящих цацках дискомофртно буду себя ощущать.
Посмотри фильм "Ганстеры", может поймешь чего)))

Мне "Гангстер" понравился.

KDV 01.10.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 131558)
Мне "Гангстер" понравился.

Ну так вынеси урок из этой истории ;)

Хитрый_Обрикос 01.10.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 131559)
Ну так вынеси урок из этой истории ;)

*роется в записной книжке по вопросу наркодиллеров*

Gas 02.10.2008 00:31

Парне, тема "Куртки" называется. НЛ есичо;)

mango 02.10.2008 01:43

Да, не те негры пошли нынче, не те :)
У меня тоже была серьга в 15 с копейками, директрисса называла папуасом. (В нашей приличной школе с серьгами было 2 мальчика.)
А штаны были моднявые, компиляция штанишек МС Хаммера (U Can't touch this...) и гусарско-генеральских бридж.

Мини-тест :D Кто изображен на фото ?

1) С.Л. Джексон
2) Вилл Смит
3) Патрис Лумумба
4) Барак Обама

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ba-Waldron.jpg

yarkons 02.10.2008 02:03

Я выиграл, я выиграл, это С.Л.Джексон:D

HenKo 02.10.2008 09:11

да ну не может быть, может Обама?? :)) а нет это Will Smith?? я прав? :))

Хитрый_Обрикос 02.10.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 131767)
Да, не те негры пошли нынче, не те :)
У меня тоже была серьга в 15 с копейками, директрисса называла папуасом. (В нашей приличной школе с серьгами было 2 мальчика.)
А штаны были моднявые, компиляция штанишек МС Хаммера (U Can't touch this...) и гусарско-генеральских бридж.

Мини-тест :D Кто изображен на фото ?

1) С.Л. Джексон
2) Вилл Смит
3) Патрис Лумумба
4) Барак Обама

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ba-Waldron.jpg

джексон,майкл джексон

vasilij 07.10.2008 09:06

возвращаясь к теме обсуждения "Куртки" - зимняя парка Strellson в Москве за 20 тыс. руб. - это нормально, или дорого?

Шуу 07.10.2008 10:17

А кто ж ее знает? Надо смотреть-щупать-примерять.

Gas 07.10.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от vasilij (Сообщение 133616)
возвращаясь к теме обсуждения "Куртки" - зимняя парка Strellson в Москве за 20 тыс. руб. - это нормально, или дорого?

В Москве - нормально.

Хитрый_Обрикос 08.10.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 133720)
В Москве - нормально.

парка,ахахах,может порка-зимняя порка,ахахахахаха прям на улице сосулькой))))

Windows vs. Linux 08.10.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 134484)
парка,ахахах,может порка-зимняя порка,ахахахахаха прям на улице сосулькой))))

Отсыпь немного...:cool:

Хитрый_Обрикос 08.10.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 134485)
Отсыпь немного...:cool:

разбежался

vasilij 28.10.2008 11:07

купил на днях куртку Srellson Swiss Cross Revolution, в связи с чем возник вопрос - чем пропитаный воском хлопок лучше обычного нейлона?
Может кто то знает?

Nikitos 28.10.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от vasilij (Сообщение 142321)
купил на днях куртку Srellson Swiss Cross Revolution, в связи с чем возник вопрос - чем пропитаный воском хлопок лучше обычного нейлона?
Может кто то знает?

Ну нейлон - это искусственное волокно, соответственно в хлопке и телу лучше дышится и теплообмен сохраняется.

av_ic 28.10.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от vasilij (Сообщение 142321)
чем пропитаный воском хлопок лучше обычного нейлона?

Есть такая поговорка: новая вещь - ничья. Отпечаток личности хозяев вещи приобретают в процессе носки, и только тогда становятся "своими", привычными. Мне кажется, популярность воскованных курток в основном обусловлена тем, что они как раз очень сильно и наглядно приобретают индивидуальность: заломы, потёртости, неравномерность краски - всё это усиливает привязанность к ним владельцев.
Для многих вышеприведённое заявление звучит как бред, и такие люди, скорее всего, будут вполне равнодушны к Барбуру или Джону Партриджу. Ничего плохого в этом нет, все люди разные.
А чем они лучше чисто с точки зрения эксплуатации курток из современных материалов - да практически ничем. Тяжёлые. Пахнут этой самой ваксой. Требуют регулярного ухода. Дышат? Да куда там. Чай, не гортекс. Конструкция удобная и практичная, но кто мешает её скопировать? И копируют, кстати, даже сам Барбур делает варианты своих классических моделей "в синтетике".
Но вот чувства, что это вещь правильная, вещь настоящая - у супертехнологичных курток Marmot или Mountain Hardware, нет, хоть ты тресни :)

Gas 29.10.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 142656)
супертехнологичных курток Marmot или Mountain Hardware, нет, хоть ты тресни :)

Здесь речь идет о повседневной одежде, к ней другие требования, и она в условиях, в которых используется Marmot, North Face и пр. "настоящей" не покажется. Всему свое место;)

Хитрый_Обрикос 06.11.2008 20:43

Посоветуйте какую нибудь кожанку,более-менее клубного фасона,чтоб достаточно приталена была, в районе 20 тыс руб.Плизззз!

Absolut 06.11.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 144107)
Посоветуйте какую нибудь кожанку,более-менее клубного фасона,чтоб достаточно приталена была, в районе 20 тыс руб.Плизззз!

Лужники, или как там это называется.

Хитрый_Обрикос 06.11.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 144111)
Лужники, или как там это называется.

ну а в районе 35

KDV 06.11.2008 21:36

ХО, у тебя что-то все около двадцатки крутится)))
Кожу нормальную у нас за такие деньги не купишь!

Хитрый_Обрикос 06.11.2008 21:44

Скока в escada коженки стоят?

Windows vs. Linux 06.11.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 144127)

Где-то 3-4 килодоллара. Прада - около трешки. Гуччи - четверка. Лоро Пьяна - 3-4. Вроде примерно так...

SSV 06.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 144127)

Эскада стала делать мужскую одежду?:eek:

Windows vs. Linux 06.11.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 144143)
Эскада стала делать мужскую одежду?:eek:

Делает, факт.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru