|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
off Когда я вижу эти узкие джинсы в которых ходят некие представители мужского пола- возникает немой вопрос- видели-ли они себя в зеркале off2 Купил отличные бело-серебристо-чёрные ботинки (потом покажу в обувных маниаках) мама увидела и пришла в ужас. |
Цитата:
Цитата:
Ну а самый писк - немытые пакли, какашки, торчашие из головы (коллега мой так их называет), то бишь дреды - рассадник антисанитарии :) P.S В школе проколол себе ухо, за что пострадал от учительского произвола - не могли учителя спокойно на серьгу смотерть - через день ходил к директору, который будучи истинным интеллигентом не требовал, но пытался убедить меня ее снять. Но какой там - юношеский максимализм, дух бунтарства, все дела. В итоге снял через полгода - надоела. И если подумать, то какая разница между дредами сейчас и серьгой тогда? Да никакой, по сути. Но возраст берет свое - а вот в мое время деревья были выше, идеалы были правильней и вообще :) |
Цитата:
Для кого-то это тимати, Собчак и кто угодно. Наверное это неплохо. Плох, момент когда мальчик пытается оценивать успешность и важность людей для этого мира, критериями мазда-порше911-дольче-фигольче. Т.е. какой-нибудь жалкий врач спасающий каждый день жизни людей, куда менее успешен солнцеликого тимати в побрякушках от якоба. Вот это страшно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скорее про все это обсуждение. Если привести пример про обувь то, наверное, не слишком было бы разумно прийти в магазин к Рэму и начать спрашивать его про кеды со стразами. Более того, пытаться его убедить в их "неприходящей ценности" :) Ну не тот человек и не то место. Потому и реакция у меня такая ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Левое ухо в возрасте 15 лет :) ужос ... |
То Обрикос.
Когда поймете, молодой человек, что червячок добытый собственным клювиком из дерева, гораздо вкуснее, чем тот, котрый отрыгнул (простите) папаша Вам прямо в рот, тогда и перестанет быть для Вас Тимати кумиром, а Гоблин - идиотом. Это прийдет позже. А детство - прекрасная пора - наслаждайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего должно быть в меру, попугаем в блестящих цацках дискомофртно буду себя ощущать. Посмотри фильм "Ганстеры", может поймешь чего))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парне, тема "Куртки" называется. НЛ есичо;)
|
Да, не те негры пошли нынче, не те :)
У меня тоже была серьга в 15 с копейками, директрисса называла папуасом. (В нашей приличной школе с серьгами было 2 мальчика.) А штаны были моднявые, компиляция штанишек МС Хаммера (U Can't touch this...) и гусарско-генеральских бридж. Мини-тест :D Кто изображен на фото ? 1) С.Л. Джексон 2) Вилл Смит 3) Патрис Лумумба 4) Барак Обама http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ba-Waldron.jpg |
Я выиграл, я выиграл, это С.Л.Джексон:D
|
да ну не может быть, может Обама?? :)) а нет это Will Smith?? я прав? :))
|
Цитата:
|
возвращаясь к теме обсуждения "Куртки" - зимняя парка Strellson в Москве за 20 тыс. руб. - это нормально, или дорого?
|
А кто ж ее знает? Надо смотреть-щупать-примерять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил на днях куртку Srellson Swiss Cross Revolution, в связи с чем возник вопрос - чем пропитаный воском хлопок лучше обычного нейлона?
Может кто то знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Для многих вышеприведённое заявление звучит как бред, и такие люди, скорее всего, будут вполне равнодушны к Барбуру или Джону Партриджу. Ничего плохого в этом нет, все люди разные. А чем они лучше чисто с точки зрения эксплуатации курток из современных материалов - да практически ничем. Тяжёлые. Пахнут этой самой ваксой. Требуют регулярного ухода. Дышат? Да куда там. Чай, не гортекс. Конструкция удобная и практичная, но кто мешает её скопировать? И копируют, кстати, даже сам Барбур делает варианты своих классических моделей "в синтетике". Но вот чувства, что это вещь правильная, вещь настоящая - у супертехнологичных курток Marmot или Mountain Hardware, нет, хоть ты тресни :) |
Цитата:
|
Посоветуйте какую нибудь кожанку,более-менее клубного фасона,чтоб достаточно приталена была, в районе 20 тыс руб.Плизззз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХО, у тебя что-то все около двадцатки крутится)))
Кожу нормальную у нас за такие деньги не купишь! |
Скока в escada коженки стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |